Platin-Profil

Kinder- und Jugendarzt · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich Willkommen

in meiner neuen Kinderarztpraxis im Herzen von Düsseldorf-Friedrichstadt, nicht weit weg von der KÖ! Damit Sie sich wohlfühlen,ist unser Hauptanliegen,das sie jederzeit schnell und ohne Wartezeiten einen Termin bei uns bekommen und wenn es wirklich was Ernstes ist, besuche ich sie auch zu Hause. Wir nehmen uns Zeit für ihre Sorgen und helfen ihren Kleinen ohne Termindruck.die Grundvorraussetzung für einen entspannten Arztbesuch. Parklätze finden sie direkt vor dem Lindehaus.

Ich freue mich auf ihren Besuch!

Ihr Norbert Lüttringhaus

Warum zu mir?

Liebe Patienten,

Mit ihren Sorgen und Problemen sind Sie bei uns gut aufgehoben!

Flexible Kontaktaufnahme

Keine Wartezeiten

Sollten wir im Rahmen unserer Kindersprechstunde Bedarf für eine Behandlung feststellen, stehe ich Ihnen mit meiner Erfahrung in den Bereichen Allergiediagnostik, Ernährungsberatung und Naturheilkunde zur Verfügung. Ich untersuche Ihr Kind so schonend wie möglich und setze mit einer Behandlung an, die dazu beitragen soll, es schnell wieder lachen und unbeschwert leben zu lassen. Gerne heiße ich Sie in meiner Praxis in der Berliner Allee 56 in Düsseldorf willkommen.

Schwerpunkte

• Kinder - und Jugendvorsorgeuntersuchungen U-2  bis J-2

• Beratung zu Schutzimpfungen und deren Durchführung nach den Empfehlungen der

• ständigen deutschen Impfkommission.

• Ultraschalldiagnostik der Säuglingshüfte,des Kopfes und der Inneren Organe

• Laboruntersuchungen (Blut,Urin,Stuhl)

• Allergiediagnostik wg Heuschnupfen,Nahrungsmittelunverträglichkeiten,Asthma

• Beratung und Behandlung bei Neurodermitis

• Desensibilisierungsbehandlung

• Alternative Behandlungsmethoden

• Naturheilkundlicher Ansatz da wo es möglich ist.

• Abklärung unklarer Bauchschmerzen

• Abklärung von Aufmerksamkeitstörungen

• Lese- Rechtschreibschwächen,Rechenschwäche

• Verhaltensauffälligkeiten

• Kindergarten und Sporttauglichkeitsuntersuchungen

Für einen Kinderarzt steht nicht nur die Behandlung der kleinen Patienten im Vordergrund, sondern auch die individuelle Beratung der besorgten Eltern. Bei Fragen zu ADHS berate ich Sie daher gerne persönlich in meiner Praxis in der Berliner Allee 56 in Düsseldorf. Kommen Sie für ein erstes Gespräch in meine Sprechstunde - mein Team und ich freuen uns auf Sie!

AD(H)S Sprechstunde

Im Rahmen meiner 20-jährigen Erfahrung mit verhaltensauffälligen Kindern biete ich eine Spezialsprechstunde an, um den betroffenen Kindern und ihren Familien zu helfen. Nicht jedes Kind mit Schwierigkeiten im Kindergarten oder in der Schule hat AD(H)S, aber eventuell doch Probleme, die das ganze Leben zu Belastungen führen und die Lebensbiographie massiv beeinflussen können.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Logo
Norbert Lüttringhaus

Berliner Allee 56, 40212 Düsseldorf

Liebe Eltern,Liebe Patienten,Auch im Rahmen des Coronalockdowns,können Sie ohne Sorge unsere Praxis besuchen!Alle Hygienekonzepte werden für Sie umgesetzt!Jeder Patient bekommt einen Einzeltermin und kann direkt ins Untersuchungszimmer!Damit ist jede Ansteckung ausgeschlossen!

10/11/2022

Privatarztpraxis Lüttringhaus

Wir betreiben eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patienten und Selbstzahler.

Gesetzlich versicherte Patienten können auch als Selbstzahler zu uns in die Praxis kommen. Das bedeutet, dass Sie Leistungen von den gesetzlichen Krankenkassen nicht erstattet bekommen und die Kosten selbst tragen müssen.

Privatarztpraxis Lüttringhaus

Bitte bei der Buchung den Namen des Kindes eintragen!

Veröffentlichungen

Artikel

Berliner Allee 56, Friedrichstadt, 40212 Düsseldorf

n.V.*

• Selbstzahler

• Super Arzt, bzw tolles Team.
    Er nimmt sich Zeit und klärt einen genau auf, es wird nach der Ursache gesucht nicht nur Symptome behandelt.
    Kann mir keinen besseren Arzt für unsere Tochter und auch inzwischen für uns vorstellen.

• Privatarztpraxis Lüttringhaus Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Dr. Lüttringhaus ist ein außergewöhnlich guter Kinderarzt. Er nimmt sich stets mehr als ausreichend Zeit für seine kleinen und etwas Großen Patienten und deren Eltern. Sein Fachwissen ist beeindruckend und vermittelt jederzeit ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen.

Wir sind bereits seit über 19 Jahren bei ihm in Behandlung – schon damals, als er noch in Oberhausen praktizierte. Obwohl wir selbst aus Oberhausen kommen, fahren wir immer wieder sehr gerne nach Düsseldorf. Kein Weg ist uns zu weit, wenn wir wissen, dass wir dort in den besten Händen sind.

Dr. Lüttringhaus ist nicht nur ein hervorragender Kinderarzt, sondern auch ein wunderbarer Mensch mit Herz, Empathie und großem Engagement.

• Privatarztpraxis Lüttringhaus J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre  •

• Wir waren mit unserer Einjährigen vorstellig, die seit 2 Tagen hoch fieberte. Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Wir konnten am selben Abend kurz vor Feierabend noch reinkommen (unsere eigentliche Kinderärztin hatte schon geschlossen). Im Zimmer zeigte sich Herr Lüttringhaus deutlich unempathisch und fast schon ungehalten, dass wir wegen zwei Tagen Fieber vorstellig werden. Das komme schließlich oft bei Kindern vor. Auch als wir berichteten, dass sie nicht mehr viel isst und trinkt und Schmerzen zu haben scheint, schob er es auf ein Drei-Tage-Fieber. Da müsse man nichts machen. Er schaute kurz und empathielos in den Hals und die Ohren unserer schreienden Tochter und sagte wieder „alles in Ordnung“. In der Nacht stieg die Temperatur weiter. Zum Glück konnten wir am nächsten Morgen bei unserer Kinderärztin vorstellig werden, die uns ernst nahm und eine umfangreiche Untersuchung vornahm. Es stellte sich heraus, dass unsere Tochter bereits eine Nierenbeckenentzündung hatte.

• Privatarztpraxis Lüttringhaus Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Wir fühlen uns da sehr wohl! Er ist immer sehr pünktlich und man kann alles mit ihm offen besprechen.

• Privatarztpraxis Lüttringhaus U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre)  •

• Sehr freundlicher Empfang, sehr freundlicher Arzt, der uns mit den Beschwerden helfen konnte.

• Privatarztpraxis Lüttringhaus Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr freundlicher Kontakt.Viel Zeit für ausführliche Anamnese.Einleitung sinnvoller Diagnostik.Aussergewöhnlich gutes Sprechzeitenmanagement.

• Privatarztpraxis Lüttringhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Toller Arzt. Kümmert sich immer ganz toll um unsere Kleine. Sehr nahbar und einfacher herzlicher Arzt. Sehr kompetent und sympathisch.

• Privatarztpraxis Lüttringhaus Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Dr.Lüttringhaus ist ein toller Kinderarzt.Er nimmt sich mehr wie ausreichend Zeit .Sein Fachwissen ist enorm .Daher fahre ich 30 Min.aus der Nachbarstadt zu Ihm mit meinen Kindern.Auch die Paxisorganisation ist top ! Keine Wartezeit und sehr einfühlsames Praxisteam.Danke Herr Dr.Lüttringhaus dass Sie Ihre Berufung mit Leib und Seele machen .

• Privatarztpraxis Lüttringhaus Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Doctor is kind, speaks English as well and guides well.

• Wir sind unendlich dankbar, diesen Arzt gefunden zu haben. Er nahm sich viel Zeit für uns, hörte geduldig zu und gab uns dabei wertvolle, praxisnahe Ratschläge, die uns sehr geholfen haben. Es ist ein großes Glück, einen so einfühlsamen, kompetenten und menschlich wunderbaren Arzt zu kennen. Auch sein Team an der Rezeption ist außergewöhnlich hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Wir werden von nun an ausschließlich zu diesem Arzt gehen und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen