Top 5Juni 2022
Konsultationsformate
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Erweiterte Krebsvorsorge
Praxis Khaldoun Sino
Bitte beachten Sie, dass Sie sich hier in unserer Selbstzahler- Sprechstunde einbuchen. Wir akzeptieren alle Zahlungsmethoden (EC, VISA, etc.)
Kinderwunsch (Beratung)
Gertrudisstraße 1, Stadtbezirk 8, 40229 Düsseldorf
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Pünktlichkeit
Sehr nette gesprächsführung. Hat sich Zeit genommen und sehr gründlich untersucht
• Praxis Khaldoun Sino • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Herr Sino nimmt sich jedes Mal viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden.
• Praxis Khaldoun Sino • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Mir wurde zugehört und meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, was ich als sehr beruhigend empfand.
Schneller Termin. Alles abgeklärt. Sehr professionell
• Praxis Khaldoun Sino • Allgemeine Sprechstunde •
Vielen Dank an Herrn Khaldoun Sino.
Ein Arzt mit großem Herzen und hoher Professionalität. Sehr freundlicher, ehrlicher und respektvoller Umgang mit den Patienten – ein echter Spezialist mit großem „S“.
Erklären Sie einfach, was Sie belastet, und Ihnen wird geholfen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihren Einsatz. Bleiben Sie gesund!• Praxis Khaldoun Sino • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Vielen Dank für die hervorragende Behandlung und die freundliche Betreuung. Der Arzt war sehr kompetent, aufmerksam und hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Khaldoun Sino • Allgemeine Sprechstunde •
Das von mir erhoffte Ergebnis wurde erzielt . die Terminvergabe erfolgte sehr zügig.
• Praxis Khaldoun Sino • Andere •
Immer freundlich und hilfreich Arzt, gibt immer Zeit für Patienten, ihre Beschwerden zu erklären.
Einfach super Arzt, weiter immer zu empfehlen• Praxis Khaldoun Sino • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr behutsam und erklärend. Herr Doktor Sino hat alles genauestens erklärt und Tipps gegeben, wie ein schnellerer Behandlungserfolg eingeleitet werden kann. Da fühlt man sich wohl und gut aufgehoben
Sehr nettes Personal. Saubere Praxis. Netter Arzt. Habe mich sehr wohl gefühlt
• Praxis Khaldoun Sino • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Khaldoun Sino ab?Khaldoun Sino ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Khaldoun Sino besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kinderwunsch (Beratung), Erweiterte Krebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Khaldoun Sino?Khaldoun Sino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gertrudisstraße 1 Düsseldorf
Kann ich bei Khaldoun Sino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khaldoun Sino keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Khaldoun Sino?Sie können sich mit Khaldoun Sino auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Khaldoun Sino buchen?Der Online-Terminkalender von Khaldoun Sino auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Khaldoun Sino wahrnehmen?Manchmal hat Khaldoun Sino einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khaldoun Sino gemacht?Insgesamt 547 Patient:innen haben ein Feedback zu Khaldoun Sino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khaldoun Sino?Folgende Versicherungen werden von Khaldoun Sino akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.