Dr. med. dent.
Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc.
Zahnarzt
- +9 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde
Bitte buchen Sie diesen Termin für eine ausführliche Beratung zu allen Themen moderner Zahnmedizin
Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde
Bitte erscheinen sie zu ihrem gebuchten Termin 10 min früher, damit sie in Ruhe noch ihren Anamnesebogen ausfüllen können!
Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Veröffentlichungen
Graf-Adolf-Str. 16, Stadtmitte, 40212 Düsseldorf
08:00 - 15:30Telefonnummer
Ich habe die Praxis am 6. Januar 2026 besucht. Ich kann diese Zahnarztpraxis wirklich jedem empfehlen. Der Empfang ist äußerst freundlich und erklärt alles sehr verständlich. Die Assistenz war hilfsbereit und hat wertvolle Tipps gegeben. Und Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc., ist sehr erfahren, freundlich, charmant und absolut professionell.
• Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr freundliches Personal! Ich war als Notfallpatient ohne Termin da, und der Arzt hat alles Notwendige getan. Das Team ist super – immer wieder gerne!
• Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde • Andere •
Ich war zur professionellen Zahnreinigung sowie zur allgemeinen Kontrolle in der Praxis. Der Ablauf war sehr angenehm: Die Terminvergabe war unkompliziert, die Wartezeit im Wartezimmer kurz und das gesamte Team freundlich.
Die Zahnreinigung wurde gründlich und gleichzeitig vorsichtig durchgeführt, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe. Anschließend hat Dr. Dahmen sich viel Zeit genommen, die Ergebnisse der Kontrolle zu sichten und meine Fragen verständlich zu beantworten.
Insgesamt habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und komme gerne wieder.• Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Wie immer alles freundlich, professionell und entspannt!
• Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Der Dr. hat sich trotz voller Praxis ausreichend Zeit für mich genommen.
• Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde • Kontrolluntersuchung •
Die PZR war wirklich sehr gut. Sie war super gründlich und hat viel für meine Zähne gemacht.
Ich war am 28.10. wegen wiederkehrender Zahnschmerzen zu ersten Mal in der Praxis von Dr. Dahmen. Die Praxis macht einen guten ersten Eindruck, ist geräumig,sauber und ruhig. Die Angestellten sind freundlich und professionell. Die Wartezeit betrug etwa eine Viertelstunde. Nachdem ich Dr. Dahmen meine Probleme geschildert hatte nahm er eine erste Inspektion von Zähnen und Mundhöhle vor. Danach wurde eine Röntgenaufnahme zur weiteren Abklärung durchgeführt. Im Anschluss teilte mir Dr. Dahmen die vorläufige Diagnose und weitere Vorgehensweise freundlich und bestimmt mit. Ich bin mit dem ersten Termin sehr zufrieden und glaube meinen neuen Zahnarzt gefunden zu haben.
Keine Wartezeiten. Moderne Einrichtung (auch Cerec). Kompetent und sehr freundlich.
• Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde • Andere •
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Das Umfeld ist sehr professionell.
• Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Toller Zahnarzt, tolle Mitarbeiter,
Immer freundlich und gute Laune die ansteckt.
Kurzfristig wurde mir spontan ein abgebrochener Frontzahn repariert, der mir am Abend vor meinem Urlaub angebrochen war. Mein Urlaub wurde gerettet. Dafür ganz lieben Dank. Aber auch bei geplanten Terminen immer ein herzlicher Umgang, Dr. Dahmen ist sehr erfahren, geht auf einen ein und schafft eine stressfreie Atmosphäre. Bester Zahnarzt ever!!!
Ich bin froh dort gelandet zu sein.Eine Praxis wo auch Menschlichkeit zählt.• Dr. Dahmen & Kollegen Praxis für Zahnheilkunde • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. ab?Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. ist Zahnarzt, Dentalhygieniker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc.?Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 16 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc.?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. gemacht?Insgesamt 343 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Dahmen, M.Sc., M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.