Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld
Sind Sie Dzejlana Kadric?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Kortumstr. 100, 44787 Bochum
Dzejlana Kadric bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Sommerburgstr. 14, Margarethenhöhe, 45149 Essen
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Sehr freundlich und menschlich! Auch für Angstpatienten sehr zu empfehlen. Habe mich jahrelang vor einem Besuch gedrückt, da ich schlechte Erfahrungen gemacht habe und bin super glücklich mit Fr. Dr. Kadric!
• Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Dzejlana Kadric ab?Dzejlana Kadric ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dzejlana Kadric besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dzejlana Kadric?Dzejlana Kadric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 100 Bochum
- Sommerburgstr. 14 Essen
Kann ich bei Dzejlana Kadric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dzejlana Kadric keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dzejlana Kadric buchen?An diesem Standort hat Dzejlana Kadric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dzejlana Kadric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dzejlana Kadric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dzejlana Kadric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dzejlana Kadric gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dzejlana Kadric abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dzejlana Kadric?Folgende Versicherungen werden von Dzejlana Kadric akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.