Mettfelder Str. 11, Rodenkirchen, Köln
Psychosomatische Intervention (Beschreibung) • ab 60,00 €
Allergie- & Schmerztherapie • ab 60,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
in Krisensituationen oder bei psychischen Erkrankungen unterstütze ich Sie gerne mit professionellen posi...
Heil - Hypnose
Coaching / Verhaltenstraining
mehr zu möglichen Lösungswegen können Sie auf meiner Homepage www.1-Lotse.com erfahren
- Hypnose-Therapie
- Portugiesisch (Português),
- Spanisch (Español)
Psychotherapie
Praxis E. Libby Op den Rhein Heilpraktikerin für Psychotherapie
immer gegliedert in > Vorgespräche (ca 10 Min) > Intervention (ca 45 Min) > Nachgespräch (ca 5 Min),
Coaching
für Einzelpersonen,
in einem wertschätzend individuell auf Sie bezogenen interaktiven Training erlernen Sie,
> sich zu reflektieren,
> Situationen zu reflektieren,
> sich auf neue Situationen vorzubereiten
um mit Hilfe von Elementen verschiedener Therapierichtungen für Sie individuelle Lösungsstrategien zu entwickeln,
Praxis E. Libby Op den Rhein Heilpraktikerin für Psychotherapie
"sprechenden Leuten kann geholfen werden"
gemeinsam - wertschätzend über Ihre PRObleme reden, Lösestrategien entwickeln,
Hypnose
hilfreich bei einer Vielzahl von Gründen oder Erkrankungen,
das Gespräch mit dem Unbewuß bzw dem Inneren Kind, eine Reise im Irgendwo und Nirgendwo, so wie Milton Erickson (einem der ganz Großen in der permissiven Heilhypnose) immer sagte,
Psychosomatische Intervention
nur auf psychologischer Basis,
Innere Konflikte die von der Psyche auch mit in "Soma" den Körper wanderten
für körperliche Behandlungen bitte körperlich arbeitenden Behandler aufsuchen.
Allergie- & Schmerztherapie
Angsttherapie
nur auf psychicher Basis,
unabhängig von einer kompletten Therapie,
besteht die Möglichkeit geben einzelne kurze beratende Gespräche zu führen,
bei körperlichen Beschwerden bitte an einen Körperlich arbeitenden Heikpraktiker oder Arzt wenden
Behandlung von Depressionen
Behandlung von Tinnitus
nur bei psyologisch Hintergrund,
es gibt Probleme, durch die sich bei einer nicht vollständigen Verarbeitung durch Symtome ohne einen tatsächlichen körperlichen Grund zeigen, dabei kann es auch zu Ohrgeräuschen kommen,
auf jeden Fall ist immer eine vorherige gründliche Abklärung durch einen oder mehrere Facharzt,-/ Ärzte der das Fehlen körperlicher Ursachen bestätigt erforderlich,
sind körperliche Ursachen des Tinnitus auf obige weise ausgeschlossen, vereinbaren Sie gerne einen Termin
Entspannungstherapie
Praxis E. Libby Op den Rhein Heilpraktikerin für Psychotherapie
weg vom Altagstreß hin zu mehr Ausgeglichenheit, mehr Kontakt zu sich Selbst aufnehmen,
zB auch als Vorbereitung zu einer folgender Hypnosystemischen Therapie,
bestehend aus Hypnose und systemischer Arbeit,
Kontrolle / Nachsorge
ab 48 €
Praxis E. Libby Op den Rhein Heilpraktikerin für Psychotherapie
regelmäßig kl Interventionen (zB Achtsamkeit, Entspannung, Trance) um ein Anhäufen Therapie würdigen Dingen zu minimieren,
Krisenintervention
Kurzzeit-Coaching
ab 80 €
Körperpsychotherapie
Praxis E. Libby Op den Rhein Heilpraktikerin für Psychotherapie
es kommt vor, daß zB schlimme Ereignisse die einen imaginären Raum im Körper bewohnen, dann ist es oft hilfreich mit verschiedenen Lösungsansätzen (achtsam erspüren - wahrnehmen - Kontakt aufnehmen - zu reaktivieren auf psychischer Ebene - ganzeheitliche Übungen oder verbaler Ansätze - entweder in's Innere Team zu integrieren oder aufzulösen),
Onlinesprechstunde
Sonder Sprechstunde,
während der Corona - Virusbeschränkungen, die verwendeten Medien entsprechen der Datenschutz Grund Verordnung aber auch den Anforderungen der Kassenärztlichenvereinigung, gerne sende ich Ihnen, bei Interesse, den Zertifizierungsnachweis vorab via eMail zu,
ein besonderer Service nur für Bestandspatienten,
Paartherapie
ab 120 €
Praxis E. Libby Op den Rhein Heilpraktikerin für Psychotherapie
Paare sehen oft vor lauter emotionaler Verletzbarkeit oder durch ihre zahlreichen Verständigungsversuche untereinander, "den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr", hier setzt die Paartherapie im therapeutischen Kontext an,
> neutralen Ort,
> Spiegeln der Verhaltensmuster,
> ggf "Übersetzen" verschiedener Wortwahl (bedingt durch die verschiedenen Wahrnehmungstypen),
> Problem Definition & Zielsetzung,
> erarbeiten von Lösungen der angesprochenen Probleme,
> Vorgespräche (ca 15 Min) > Intervention (ca 1,5 Std) > Nachgespräch (ca 15 Min) > insgesamt 2 Std,
Panikattacken (Beratung)
Privatsprechstunde
ab 90 €
auch kurzfristig buchbar,
ein individuelles Gespräch zu einer individuellen Zeit,
45 Min, plus 15 Min für das Vor- und Nachgespräch = 1 Std,
wenn Ihnen etwas besonders wichtig ist oder ihr Arbeitstag nicht gestört werden sol
Psychoonkologie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Kostenloser Service
Praxis E. Libby Op den Rhein Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
Raucherentwöhnung
Systemische Therapie
Timeline-Therapie
ab 148 €
nach James und Woodsmall, inkl Anleitung und kl Video ihrer Arbeit,
die Zeitlinie ihres Lebens beschreiten > dort Situationen durch den therapeutischen Kontext, oft in einem ganz anderen Licht sehen...,
immer gegliedert in > Vorgespräche (ca 10 Min) > Intervention (ca 115 Min) > Nachgespräch (ca 5 Min),
Traumatherapie
nur auf psychologischer Basis,
Inner Konflikte die verletzen, ob diese nun von Innen oder Aussen oder beiden Seiten angestoßen wurden, nennt man auch ein Trauma oder Traumatisierungen, so zB ein Streit der innerlich noch lange immer wieder "hoch" kommt etc
für körperliche Traumata, wie zB eine Wunde die Genäht werden muß etc - bitte eine/n "körperliche/n" Behandler/in (Heilpraktiker, Arzt etc) aufsuchen
Verhaltenstherapie
> sich auf neue Situationen vorzubereiten
Zwangsstörung (Beratung)
ab 70 €
Praxis E. Libby Op den Rhein Heilpraktikerin für Psychotherapie

In 16 einfühlsamen Sitzungen bot Frau Op den Rhein nicht nur klare Perspektiven, sondern förderte meine Selbstentwicklung entscheidend. Mit ihrer Kompetenz und Unterstützung hat sich mein Wohlbefinden spürbar verbessert. Ihre professionelle Begleitung schaffte nicht nur Klarheit für die Zukunft, sondern stärkte auch meine inneren Ressourcen. Dank ihrer einfühlsamen Art und fundierten Kenntnisse würde ich Frau Op den Rhein jederzeit weiterempfehlen.

Ich hatte mehrere tiefgehende Porbleme, die sich eher als Ängste und unwohlsein geäußert haben. Es hat mein ganzes Leben beinflusst. Die Therapie hat mir nach und nach geholfen, die tiefsitzenden Probleme auszulösen. Ich kann es von Herzen nur weiterempfehlen hier hinzukommem. Ich bin selber durch eine Freundin hier her gekommen und bin dankbar, dass es mir nun so viel besser geht. Es lohnt sich und ich würde es immer wieder so machen!

Ich bin seit einiger Zeit bei Frau opOp den Rhein in Behandlung und kann von Herzen nur Gutes berichten. Sie ist ein sehr warmherziger, netter Mensch und es fiel mir von Anfang an leicht, mich ihr gegenüber zu öffnen. Sie ist immer für einen da und versucht immer so schnell wie möglich , wenn es einem kurzfristig nicht gut geht, einen Termin zu ermöglichen. Man spürt, dass es ihr wirklich am Herzen liegt, einem zu helfen und ich kann nur sagen, dass es mir nach jedem Gespräch besser ging als vorher und immer von ein klein wenig bis viel Last von mir fiel. Manchmal hat man sich sehr verrannt und da tut es unheimlich gut, wenn jemand für einen den Blick von oben behält und einen beruhigt und somit wieder Klarheit und Ruhe ins Leben bringt. Frau Op den Rhein hat mir sehr geholfen und ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen! Einen lieben Dank auch an Ihre rechte Hand, Frau Schlömer, die genauso immer herzlich und nett ist und jederzeit versucht, so schnell wie möglich zu helfen!

E. Libby Op den Rhein Geht auf die persönlich Bedürfnisse ein und die Therapie hält dem entsprechend gut

Ich habe mich bei dem Termin sehr wohl gefühlt, vor allem auch verstanden. Überhaupt nicht aufdringlich im Gegenteil, total Verständnisvoll und einfühlsam.

Ich hatte das Erstgespräch bei Frau Libby Op den Rhein.
Sie ist eine sehr nette und liebe Psychotherapeutin, welche einem genau zuhört.
Die Dame vom ,,Empfang‘‘ war auch sehr freundlich.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Frau ist eine sehr nette und liebe Psychotherapeutin.
Sie hört einem sehr genau zu.

Eine sehr herzliche, fachlich super geschulte und menschlich auf Augenhöhe arbeitende Therapeutin, die man so schnell woanders nicht findet. Ich bin sehr froh, sie kennengelernt zu haben. Mit ihr bin ich in den letzten Jahren durch dick und dünn gegangen. In Krisenzeiten war sie immer erreichbar und helfend zur Stelle. Die Kommunikation ist sehr klar, neutral gehalten und zeitlich grosszügig eingeplant. Und vor allem wird die Behandlung auch noch mit einer großen Portion Herz bereichert. Libby ist nicht nur eine tolle Therapeutin, sondern auch ein wunderbarer Mensch. Ich kann mich nur bedanken für die tolle Hilfe und empfehle diese Praxis uneingeschränkt weiter. Auch vielen Dank an die liebe Frau Xxxx, die die Rezeption und die Terminvergabe so super im Griff hat.

Netter und freundlicher Empfang, angehme Atsmophäre in der Praxis. Frau Op den Rhein hat das Gespräch mit viel Ruhe, Geduld und Wertschätzung geführt.

Es war besser als erhofft ich hatte unter anderem Flugangst und Panik atacken schon nach der ersten Sitzung fühle ich mich besser und bin auch schon geflogen ohne Probleme ich hab mich sehr geborgen gefühlt bei ihr vielen Dank dafür

Sehr einfühlsam, sehr flexibel, immer erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Praxisteam. Überaus empfehlenswert!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Heil - Hypnose
Coaching / Verhaltenstraining
So facettenreich wie der Mensch selber ist ist auch das Feld möglicher Bereiche in denen fachliche Unterstützung hilfreich ist zB
...
Warum zu mir?
Von Menschen für Menschen: Bei mir stehen Sie im Mittelpunkt.
Fragen sind ausdrücklich erwünscht: Ich kläre Sie gerne umfassend auf....
Meine Praxis und mein Team
In unserem Team herscht eine vertrauensvoller Atmosphäre in der Sie sich wohlfühlen werden auch dadurch gewährleisten wir eine Sie wertschätzenden ...
Sonstige Informationen über mich
Alles begann schon in Frau Op den Rheins frühester Kindheit, wo sie den Tieren die zu Hause aber auch in Ihrer Umgebung lebten mit den ihr damals zur ...
- Hypnose-Therapie
- Französisch (Français),
- Portugiesisch (Português),
- Spanisch (Español)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt E. Libby Op den Rhein ab?E. Libby Op den Rhein ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen E. Libby Op den Rhein besonders viel Erfahrung hat: Hypnosystemische Therapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von Tinnitus, Onlinesprechstunde, Coaching, Verhaltenstherapie, Hypnose, Timeline-Therapie, Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von E. Libby Op den Rhein?E. Libby Op den Rhein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mettfelder Str. 11 Köln
Kann ich bei E. Libby Op den Rhein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, E. Libby Op den Rhein bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht E. Libby Op den Rhein?Sie können sich mit E. Libby Op den Rhein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Portugiesisch (Português), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei E. Libby Op den Rhein buchen?Der Online-Terminkalender von E. Libby Op den Rhein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei E. Libby Op den Rhein wahrnehmen?Manchmal hat E. Libby Op den Rhein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit E. Libby Op den Rhein gemacht?Insgesamt 144 Patient:innen haben ein Feedback zu E. Libby Op den Rhein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert E. Libby Op den Rhein?Folgende Versicherungen werden von E. Libby Op den Rhein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lindenthal