Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier

Gotthilf-Bayh-Str. 3, Schmiden, 70736 Fellbach

Dr. med. Eberhard Horst bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Bei meinem Ersttermin wurde mir von Herrn Dr. Horst hervorragend geholfen. Seine Diagnose, Behandlung und Therapieverordnung waren ausgezeichnet. Auch die mich betreuenden Damen des Praxisteams waren kompetent und freundlich.
    Im Juli war ein Folgetermin vereinbart, zu welchem ich auch termingerecht die Praxis besuchte. Wegen Abwesenheit von Herrn Dr. Horst sollte mich dabei sein Kollege, Herr Dr. Maier behandeln. In Folge der Inkompetenz der leitenden medizinischen Fachangestellten, kam diese Behandlung nicht zustande. Ich wurde von der Dame weggeschickt, mit der Begründung die Praxis wäre jetzt voll. Auf schulmeisterliche Art erklärte Sie mir noch, ich solle beim nächsten Mal vorher anrufen, ob ich auch kommen könne (trotz bestätigtem Termin).

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

Exzellenter Arzt - Leitende Praxisangestellte inkompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Endlich einen Orthopäde der was kann, Rückenschmerzen seit einen Jahr konnte gar nicht mehr nachts schlafen, Schmerzen nur. War auch bei Ostheopatien Haufen Geld bezahlt für nichts . Der Dr. Horst hat mich gestern eingerenkt wie neugeboren Schmerz frei ????, super nur zu Empfehlen!!!!

Kompetenter super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hat mich 3 mal mit der selben Diagnose abgewimmelt, im Nachhinein stellte sich etwas deutlich schlimmeres heraus weswegen ich jetzt auch operiert werde!

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

Hat mich nicht ernst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war auf grund eines gebrochenen Schlüsselbeins bei Dr. Maier.
    von 4 Terminen waren 3 Termine über meinen Erwartungen und ein Termin mit "durschnittlich" zu bewerten.
    Der Arzt selber ist sachlich und bringt es auf den Punkt, somit bekommt man in meinen Augen eine gute Diagnose und die dafür notwendige Benhandlung.
    Anfangs fehlte mir etwas die Information zu meiner Verletzung was sich aber beim 2 Termin komplett aufgeklärt hat.
    Die Schwestern waren mir anfangs etwas unsymphatisch aber auch das änderte sich beim 2 Termin.

Leider habe ich keinen Vergleich zu einem anderen Orthopäden, jedoch werde in in Zukunft (falls notwenig) auch weiterhin zu diesem Arzt gehen.

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

Ein Arzt wie er sein sollte • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin schon seit der Praxiseröffnung Patientin bei Dr. Horst und seit Januar diesen Jahres auch von Dr. Maier. Daher kenne ich auch seit Jahren die Mitarbeiterinnen der beiden Orthopäden. Ich habe mir hier die Kommentare durchgelesen und zu dem Eintrag vom 18.01.2013 muss ich sagen, sowas habe ich seit diesen Jahren noch nie erlebt. Die Damen geben sich immer Mühe, geben immer ihr bestes und führen alle Anweisungen der Ärzte super durch. Dazu sollte man auch bedenken das jeder mal einen schlechten Tag hat und nicht immer noch strahlen kann. Und die Damen bekommen sehr sehr oft die schlechten Launen der Patienten ab. Aber was können sie denn dafür ? Die Schuhabstreifer sind sie nun wirklich nicht!

Deswegen ein dickes dickes Lob auch mal an das Team der beiden Ärzte!!

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

Super Freundliche Angestellte und tolle Ärzte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Horst ist i. O.

Seine Mitarbeiterinnen in der Praxis absolut unterirdisch. Unfreundlich, arrogant, selbstgefällig ...

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

Arzt ok, Sprechstundenhilfen eine Katastrophe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich für den Patieten zeit, hört ihm zu
    Professionelle Behandlung
    Arzt Super, Praxis kann guten gewissens weiterempfehlen werden

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

Kompetent ,Vertrauenswürdig, Freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Dr. Horst ist sehr erfahren und nimmt sich viel Zeit. Er erklärt sehr gut. Sehr angenehm ist dass er Alternativen zu Operationen bietet.

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

Hervorragender erfahrener Arzt, gute Akkupunktur und Manuelle Therapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• war angenehm überrascht , wie Hr. Dr Horst auf meine Belange einging

hab volles vertrauen

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

ich war voll zufrieden , mich angehört , • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• wartezeit auf einen termin und in der praxis recht lang, überfülltes wartezimmer, eben wie bei orthopäden üblich. zunächst kurze untersuchung, dann röntgen, dann patientengespräch. das gespräch ist kurz, aber für mich vollkommen ausreichend. sehr kompetent und nett.

• Dres. Eberhard Horst und Dirk Maier  •

Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert