• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Liebe Patientin lieber Patient

schön dass Sie die HNO-Praxis am Kaiserplatz im Herzen von Bonn näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über das diagnostische und therapeutische Spektrum. Sie möchten Einzelheiten erfahren eine zweite Meinung/Empfehlung erhalten oder einen Termin vereinbaren? Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Ich HNO-Arzt Prof. Dr. med. Eberhard Walther nehme mir gerne Zeit für Ihre Fragen zu Erkrankungen Beschwerden oder Problemen im Hals-Nasen-Ohren-Bereich sowie zu konservativen oder operativen Behandlungs-möglichkeiten.

In unserem ärztlichen Handeln orientieren wir uns an den höchsten Standards der Behandlungsleitlinien. Die Praxisabläufe folgen dem Qualitätsmanagementsystem der KV Nordrhein.

Unsere Praxis befindet sich in der 2. Etage eines Stadthauses ohne Aufzug und ist daher leider nicht barrierefrei. Im Falle eines körperlichen Handycaps bestehen Ausweichmöglichkeiten im Waldkrankenhaus Bonn.

Ihr Prof. Dr. Eberhard Walther

Seit über 25 Jahren bin ich Facharzt für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde Kopf- und Hals-Chirurgie. Meine Behandlungsschwerpunkte in der HNO-Praxis am Kaiserplatz in Bonn umfassen die allgemeine konservative und operative Hals- Nasen- Ohren-Heilkunde Allergologische Diagnostik und Therapie (Pricktest Provokationstest sublinguale und subcutane Immuntherapie).

Allgemeine HNO-Heilkunde
Allergologie

• Pricktest Provokationstest sublinguale und subcutane Immuntherapie

Plastische Operationen

Die Diagnostik Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in meiner HNO-Praxis am Kaiserplatz 16 in Bonn im Mittelpunkt. Neben den oben dargestellten Schwerpunkten biete ich Ihnen am Kaiserplatz 16 in Bonn folgendes Leistungsspektrum:

Allgemein

1. Starre und flexible Endoskopie; Lupenlaryngoskopie

2. Nasenventilationsdiagnostik bei behinderter Nasenatmung und Schnarchen (Rhinomanometrie)

3. Ultraschalldiagnostik (Sonographie) des Halses und der Nasennebenhöhlen

4. Tauglichkeitsuntersuchungen

5. Krebs- und Geschwulstvorsorge

6. Neuraltherapie Infusionen Inhalation Mikrowelle Phytotherapie Naturheilverfahren

Neuro-Otologie und Chemosensorik

1. Allgemeines und Neugeborenen-Hörscreening (angeborene alters- und lärmbedingte Schwerhörigkeiten Ton- Sprachaudiometrie Tympanometrie Elektrische Reaktionsaudiometrie Otoakustische Emissionen Gutachten)

2. Hörsturz- und Tinnitusdiagnostik und Akuttherapie

3. Gleichgewichtsprüfung (Vestibulospinale Koordination Elektronystagmographie Kopf-Impuls-Test)

4. Riech- und Schmeckprüfungen

Ambulante und stationäre HNO-Chirurgie

1. Allgemeine HNO-Chirurgie (Mandeln Polypen Paukendrainagen)

2. Endoskopische Chirurgie der Nase der Nasenscheidewand der Nasenschleimhaut und der Nasennebenhöhlen

3. Stimmverbessernde Operationen (Laser)

4. Chirurgie bei Schnarchsymptomatik

5. Tränenwegsoperationen (in augenchirurgischer Kooperation)

mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Prof.Dr.med. Eberhard Walther Facharzt für HNO - Heilkunde

Kaiserplatz 16, 53113 Bonn

Geschlossen

• Sehr gutes Zeitmanagement. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Sehr gute Kommunikation. Strukturierter, kompetenter, genauer und lösungsorientierter Arzt. Danke.

• Praxis Prof.Dr.med. Eberhard Walther Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Das Praxisteam agiert sehr kompetent und zugewandt.

• Praxis Prof.Dr.med. Eberhard Walther Facharzt für HNO - Heilkunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich war zum ersten Mal in der Praxis und fühlte mich direkt in guten Händen - die Hörtests wurden sorgfältig durchgeführt und meine Fragen immer sehr auf den Punkt und klar verständlich beantwortet.

• Super Arzt, hat alles erklärt was wichtig ist und ich fühle mich gut aufgehoben. Die Atmosphäre und das Team in der Praxis waren sehr sehr nett und bemüht.

• Ersuchen in der Praxis . Alle freundlich. Verständnisvolle Aufklärung.

• Netter Arzt der einem das Gefühl gibt gehört zu werden.

• Kurz und schmerzlos den Allergietest gemacht. Das Ergebnis war nach kurzer Zeit ersichtlich. Erfreulicherweise gibt es jetzt weitere Behandlungsmöglichkeiten für eine Immunisierung.

• Praxis Prof.Dr.med. Eberhard Walther Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Ich war mit der Behandlung durch Prof. Walther als auch der Mitarbeiterinnen in jeglicher Hinsicht vollumfänglich zufrieden.

• Kurze Wartezeiten, kompetente Behandlung, ausführliche Erklärung und freundlicher Umgangston. Man fühlt sich vom Arzt und allen Mitarbeiterinnen ernst genommen. Empfehlenswert!

• Perfektes Zeit-Management vor und während des Termins.
    Sehr freundliche, präsente und kompetente Begleitung des Praxis-Teams während der Untersuchungen.
    Fachkundige ärztliche Auskunft und Beratung.