Aktuelles

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch für individuelle Terminvereinbarungen unter folgender Rufnummer: 0211/91336997 Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Auf den folgenden Seiten möchte ich Sie mit meinen Sc...
Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte Ästhetik, minimalinvasive konservierende Zahnerhaltung sowie Parodontologie informieren. Di...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Master of Science, Ästhetisch- rekonstruktive Zahnmedizin (2015)
- Heinrich-Heine-Universität, Approbation (2003)
- Promotion (2010)
- Spanisch (Español),
- Französisch (Français),
- Türkisch (Türkçe)
Zahnärzte am Kö-Center Dr.med.dent. Ebru Mayadali
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte am Kö-Center Dr.med.dent. Ebru Mayadali
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontologie
Implantat (Beratung)
Ich biete sowohl die Beratung, als auch die Behandlung an.
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Keramikimplantat
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnärzte am Kö-Center Dr.med.dent. Ebru Mayadali
Sehr geehrte Patienten und Patientinnen, bitte beachten Sie, dass unmittelbar an den Prophylaxe-Termin eine professionelle Zahnreinigung durch eine unserer medizinischen Fachangestellten durchgeführt wird!
Schnarchtherapie
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Ich biete sowohl die Beratung, als auch die Behandlung an.

Dr. Mayadali macht eine hervorragende Arbeit, nimmt sich Zeit und geht auf jede Beschwerde ein.

Sehr emphatische und kompetente Zahnärztin mit sehr viel Leidenschaft für Ihren Beruf! Nur zu empfehlen!

Ich fühle mich in guten Händen (siehe andere Bewertungen). Schön aber auch:
Abrechnung ist fair & wird (zumeist) von der Beihilfe akzeptiert!

Dr.Mayadali ist sehr nett . Ich habe gute Erfahrung in meiner ersten Termin.Behandlung ist sehr gut.

Frau Mayadali hatte sich Zeit für die Vorsorgeuntersuchung genommen und alles erklärt. Den Termin hatte ich kurzfristig erhalten und auch im Abendbereich (so, wie ich es auch wollte).

Generell bin ich mit der Leistung, sowohl bei der Kontrolle, als auch bei der Prophylaxe, zufrieden - ich fühle mich gut behandelt und kompetent beraten. Da die Terminvergabe online und per Telefon in der Vergangenheit teilweise zu Komplikationen geführt hat, stimme ich von nun an immer direkt einen Folgetermin ab.

Dies ist die erste Zahnärztin, die sofort alle meine Probleme erkannte, ohne dass ich etwas erklären oder beweisen musste. Ich schätze besonders das gegenseitige Verständnis und die Fürsorge, die mir in dieser Klinik zuteilwurden – das hat mich wirklich beeindruckt.

Seit 2019 bin ich bei Fr. Dr. Mayadali in Behandlung und habe stets das Gefühl ernstgenommen zu werden und gut betreut zu sein. Zuvor war ich bei zwei anderen großen Praxen in Behandlung und war von der Betreuung sowie dem Behandlungserfolg enttäuscht sowie verärgert. Bei Fr. Dr. Mayadali war dies bisher nie der Fall und über die Jahre hinweg ist die Qualität auf mindestens gleichem Niveau geblieben; wenn es sich nicht sogar verbessert hat (dafür bin ich mittlerweile jedoch zu selten da).
Betäubungen, Füllungen, Zahnreinigung, Vorsorge, Wartezeiten etc. alles läuft hier super.

War erstmals dort und wurde als Kassenpatient geduldig und umfangreich untersucht und beraten. Sehr einfühlsame Ärztin. Wartezeit mit Termin nur gut 10 Minuten.

Super nett und man kommt sehr schnell dran. Sie erklärt alles gut möchte einen nichts auf quatschen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten, Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies, Parodontose und Co. keine Chance...
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Mein Werdegang
Ich habe an der Universität Düsseldorf Zahnmedizin studiert und 2003 erfolgreich mit dem Staatsexamen ...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Master of Science, Ästhetisch- rekonstruktive Zahnmedizin (2015)
- Heinrich-Heine-Universität, Approbation (2003)
- Promotion (2010)
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Freiwilliges Hilfsprojekt ZAD in Thailand (2001)
- Freiwilliges Hilfsprojekt in Ecuador Clinica Santa Maria - Zahnmedizin für Lateinamerika (2006)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Spanisch (Español),
- Französisch (Français),
- Türkisch (Türkçe)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ebru Mayadali ab?Dr. med. dent. Ebru Mayadali ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ebru Mayadali besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Karies, Parodontitis (Beratung), Schnarchtherapie, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ebru Mayadali?Dr. med. dent. Ebru Mayadali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 11-15 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Ebru Mayadali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ebru Mayadali keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ebru Mayadali?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ebru Mayadali auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ebru Mayadali buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ebru Mayadali auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ebru Mayadali wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ebru Mayadali einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ebru Mayadali gemacht?Insgesamt 120 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ebru Mayadali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ebru Mayadali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ebru Mayadali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.