Herzlich willkommen in meiner orthopädischen Praxis für Privatpatienten und Selbstzahler in Maierhöfen im Allgäu. Nach Jahrzehnten als Kassenarzt freue ich mich nun, Ihnen insbesondere Zeit zur Erfassung Ihrer Beschwerden und vollständigen Untersuchung zu haben bzw. nehmen zu können. Ich biete Ihnen ein breites Spektrum an schulmedizinischer Expertise in Verbindung mit alternativen Heilverfahren an - zum Wohle Ihrer Gesundheit!
Ich freue mich darauf, Sie kennenlernen zu dürfen!

mehr Über mich

• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Arzt für Naturheilverfahren
  • Manuelle Medizin

Praxis Dr.med. Eckhard Rhades Facharzt für Orthopädie

Happach 10 a, Happach , 88167 Maierhöfen

Dr. med. Eckhard Rhades bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Dr. Rhades ist ein überaus freundlicher Arzt, der sich sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er ist fachlich kompetent und erklärt dieses fachliche Wissen und seine einzelnen Handlungsschritte ausführlich. Auffallend ist seine sehr empathische Art, wodurch er sich außerordentlich gut in die Situation des Patienten einfühlen kann.

• Praxis Dr.med. Eckhard Rhades Facharzt für Orthopädie Andere  •

Dr. med. Eckhard Rhades

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
    Gerne unterstütze ich Sie auch weiterhin in Ihrem Heilungsprozess.
    Herzliche Grüße,
    Ihr Dr. Eckhard Rhades