Eckhard Schmalstieg
Chirotherapeut
über Spezialisierungen
Butjadingen 1 Adresse
- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Eckhard Schmalstieg?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Nordseeallee 40, Tossens, 26969 Butjadingen
Dr. med. Eckhard Schmalstieg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Für mich ist Dr.Schmalstieg als Arzt sowie als Mensch, das größte Geschenk auf meinem langen Leidensweg!!!
Nach 1neurologischen Reha August 2021 kam ich über glückliche Umstände zu diesem Arzt.
Die ersten Behandlungen erfolgten noch in den letzten Tagen unseres Urlaubes.
Er stellte Diagnose und renkte mich Chiropraktisch ein,danach konnte ich wieder beschwerdefrei laufen,wie die letzten 13 Monate nicht!!
Am Wohnort hab ich 15Monate Untersuchungen in 1Richtung!
Noch keine 100%Diagnose.• Praxis Dr.med. Eckhard Schmalstieg Facharzt für Allgemeinmedizin • •
War Anfang des Jahres dort. Wollte mir Schmerztabletten verschreiben lassen aufgrund von Prostatakrebs der schon gestreut hat in Wirbelsäule und Gehirn. Bekomme vom Krankenhaus immer 100 Stück (BTM Rezept) verschrieben. Kam mir in der Praxis vor wie einSchwerverbrecher. Hatte meinen Diagnosezettel aus dem Krankenhaus dabei und zeigte ihn der Arzthelferin. Der Arzt wollte mir nur die kleinste Packung (20Stück) verschreiben. Wollte ja nicht mal 100 Stück aber 50 Stück. Das ging aber nicht. Man wird noch bestraft dafür das man schlimme Schmerzen hat ??. So musste ich jede Woche dorthin und mir ein Rezept für 20 Stück holen . Und dann wieder in eine 15 Minute weit entfernte Apotheke fahren. Wieso kann man denn nicht gleich 50 Stück aufschreiben ?. Für einen Prostatakrebspatienten sind das alles Wege unter Schmerzen und ich wollte meinen Urlaub genießen und nicht jede Woche zum Arzt und in die Apotheke rennen ?. 3 Wochen später bekam ich sogar einen Rollstuhl wegen den Metastasen. Ich weiß nicht wo das Problem lag?Hatte meine Diagnose vom Krankenhaus dabei.....und Metastasen tun weh.
Das Verhalten dieses Arztes ist wirklich anstands- und empathielos. Kein Interesse am Patienten oder seinem Leiden. Rennt arroganter Weise ohne Maske in der Praxis rum, zudem fachlich eine absolute Niete. Meint mit Handauflegen Fieber messen zu können. Die Sprechstundenhilfe muss erst ihr Schwätzchen beenden bevor sie einen an die Reihe nimmt. Leider hatte ich keine andere Wahl als diesen aufzusuchen, der Arzt in Burhave hatte Urlaub. Wer wirklich krank ist, sollte das Krankenhaus vorziehen!
Leute, die ihr schlechte Bewertungen gibt... Ihr habt einfach nicht verstanden, welchen Arzt ihr da begegnet seid. Es ist einer der Ärzte, die es womöglich demnächst garnicht mehr geben wird. Ein Arzt, der nicht nur Symptome drosselt, ein Arzt der nicht nur Schmerzmittel und Antibiotika gleich ausschreibt, ein Arzt der soviel Kompetenz hat der Ursache an die Wurzel zu gehen. Findet mal solche Ärzte! Ich war super glücklich Ihn im Urlaub angetroffen zu haben, mir und meinem Sohn wurde geholfen!!!
• Praxis Dr.med. Eckhard Schmalstieg Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Neuzuzug in Tossens. Brauchte meine Medikamente. Unter Anderem ein leichtes Psychopharmaka wegen einer Vergewaltigung die an mir begangen wurde. Darauf meine er, ich solle mich doch nicht so haben! Dieser Mann meint doch tatsächlich dass eine (mehrfache) Vergewaltigung im Kindesalter nicht der Rede Wert wäre... Pfui!!! Es mag sich jeder seine eigene Meinung dazu bilden. Ich jedenfalls kann vor diesem Mann nur warnen!
Ja, es gibt Sie noch, die etwas rustikaleren Ärtze! Wenn Sie jemand erwarten der sich Ihre Jammerei anhört um einen gelben Schein zu bekommen, dann sind Sie hier verkehrt. Wenn Sie Hilfe auf naturkundliche Art brauchen und auch wollen, dann sind Sie hier genau richtig. Herr Schmalstieg weiß was er tut und das ohne viele Worte. Bisher war ich regelmäßig zum "einrenken" und fühle mich sehr wohl danach, bewußt um die Dinge die er tut. Leute mit Selbstverantwortung für Ihre Gesundheit verstehen was Dr. Schmalstieg tut. In diesem sinne - sehr empfehlenswert!
• Praxis Dr.med. Eckhard Schmalstieg Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Eine eigentlich abklingende Reaktion auf einen Insektenbiss an meinem Fuß flackerte wieder auf. Am Abend bevor ich Herrn Schmalstieg aufsuchte war mein geschwollener Fuß unerträglich am Jucken und sah schlimm aus.
Das Wartezimmer war leer, aber ich wartete. Ich ging in dem stark angegrauten Raum umher und las die Infozettel. Ich stutzte bei dem Begriff "Industriemedizin" der in einem negativen Kontext Verwendung fand. Ich verstand es so, dass er damit die wissenschaftlich erwiesen wirksame Schulmedizin meinte.
Zur Untersuchung legte ich mich auf eine Behandlungsliege. Die Untersuchung begann damit, dass ich die beiden oben stehenden Sätze sprechen wollte während er auf meinen kranken Fuß sah. Das nennt man Anamnese.
Er unterbrach!!! mich dabei wie einen 38-jährigen Schuljungen:"Man man man, wie kann man soviel reden, verstehe ich nicht". Norddeutsche "Sprechabneigung" in allen Ehren, aber bei der Anamnese? Wäre ich nicht auf Hilfe angewiesen gewesen, wäre ich gegangen. Durch Draufsicht wissend legte er mir sodann einen Mullwickel an und goss eine beißend riechende, Flüssigkeit aus einer ungekennzeichneten Flasche darüber. Was das Mittel sei und welche Diagnose er stellte quittierte er mit Schweigen bzw. genervtem Atmen. 2 Mal! Dann seine "Antwort", ich würde es ja sowieso googeln und schon wissen, so sei die Generation. Zum Abschluß fragte er mich ob ich eine Nadel ins Ohr wolle. Ich lehnte ab. Daraufhin die ärztliche Drohung, ich solle dann auch nicht am nächsten Tage meckern, wenn der Fuß noch immer Jucken würde. Eine Therapie hat er mir nicht genannt, kein Mittel verschrieben, aber wiederkommen sollte ich. Nein Danke! Er war mir gegenüber sehr herablassend, dabei habe ich nichts sagen können, was dieses Verhalten rechtfertigen könnte. In einem Artikel der NWZ vom 06.10.07 steht, dass Herr Schmalstieg seine Approbation bereits vor 9 Jahren verloren hatte.
http://www.nwzonline.de/wesermarsch/wirtschaft/tossens-suche-nach-neuem-arzt-gestoppt_a_5,1,588159903.html• Praxis Dr.med. Eckhard Schmalstieg Facharzt für Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
War dort wegen Nebenwirkung von seinem Medikament(Mutaflor) !!!
Das ist halt die Nebenw.... wenns juckt leeren sie doch
zwei Flaschen Essig drueber !!!
Also ging ich! Die Luft war schon sehr eng u. Die Schmerzzen unertaeglich!!spaeter ins Kkh. Mit dem Notarzt .!!! Allerg.- schock!!!• Praxis Dr.med. Eckhard Schmalstieg Facharzt für Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Die teilweise negativen Aussagen kann ich hier absolut nicht nachvollziehen. Bin als Notfall zu diesem Arzt in unserem Urlaub gekommen....ich wünschte bei uns gäbe es solch kompetente Ärzte. Sicher es ist ein etwas ältere Praxis und der Arzt ist auch nicht gerade vom Studium gekommen.....ABER.....genau aus diesem Grund hat er die Erfahrung und hier wurde ich freundlich empfangen und was das Wichtigste ist mir wurde geholfen ohne gleich die Medikamentenschleuder auszufahren.....
Wenn wir nicht so weit entfernt von dort wären, dann wäre das mein neuer Hausarzt• Praxis Dr.med. Eckhard Schmalstieg Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Lange Wartezeit trotz leerer Praxis. Kind kam mit Bauchschmerzen und wurde erst mal eingerenkt...
Dann kam keine klare Diagnose sondern nur Überweisung in Klinik. Irgendwie komischer Termin.
Was soll man davon halten???• Praxis Dr.med. Eckhard Schmalstieg Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckhard Schmalstieg ab?Dr. med. Eckhard Schmalstieg ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckhard Schmalstieg?Dr. med. Eckhard Schmalstieg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordseeallee 40 Butjadingen
Kann ich bei Dr. med. Eckhard Schmalstieg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckhard Schmalstieg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckhard Schmalstieg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckhard Schmalstieg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckhard Schmalstieg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckhard Schmalstieg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckhard Schmalstieg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eckhard Schmalstieg gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eckhard Schmalstieg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckhard Schmalstieg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckhard Schmalstieg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.