Goldberger Str. 70 d, 18273 Güstrow
Dipl.-Med. Eckhard Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dipl.-Med. Eckhard Schmidt?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr enttäuschend. Ich hatte sehr starken Husten, der Artzt hörte mich ab. Da er etwas auf der Lunge hörte schickte er mich zum Röntgen. Auf der Überweisung kein Vermerk auf Dringlichkeit. Ich meldete mich nach 3 Tagen. Immer noch kein Befund. Dann ging ich am 4.Tag morgns in die Sprechstunde und wurde weggeschickt. Akkutfälle erst am Mittag oder ich sollte doch anrufen. Bis jetzt weiß ich immer noch nicht was ich habe. So kann man nicht mit Patienten umgehen.
• Praxis Dipl.-Med. Eckhard Schmidt Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Eckhard Schmidt ab?Dipl.-Med. Eckhard Schmidt ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Eckhard Schmidt?Dipl.-Med. Eckhard Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldberger Str. 70 d Güstrow
Kann ich bei Dipl.-Med. Eckhard Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Eckhard Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eckhard Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Eckhard Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Eckhard Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eckhard Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Eckhard Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Eckhard Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Eckhard Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.