Schillerstr. 31, 60313 Frankfurt
Liebe Patienten,
Sie können Ihren Wunschtermin gerne direkt online über den jameda Terminkalender buchen.
Ihr Prof. Dr. Edgar Hancke
19/11/2024
Schillerstr. 31, 60313 Frankfurt
Liebe Patienten,
Ihr Prof. Dr. Edgar Hancke
19/11/2024
Ambulante Operation (Beschreibung)
Darmspiegelung / Koloskopie (Beschreibung)
Proktologie (Beschreibung) • Kostenloser Service
Ambulante Operation
Schillerstr. 31, Frankfurt
Facharztzentrum International Praxis Prof. Dr. Edgar Hancke Facharzt für Allgem. Chirurgie
Wenn bei Hämorrhoiden, Analfissur, Analvenenthrombose trotz einer intensiven konservativen Therapie keine Besserung der Beschwerden eintritt, kann durch einen kleinen operativen Eingriff eine dauerhafte Heilung erzielt werden. Lassen Sie sich von mir über die verschiedenen operativen Verfahren beraten. Die Operationen führe ich durch im Western Medical Center, Grüneburgweg 16-18, 60322 Frankfurt.
Darmspiegelung / Koloskopie
Schillerstr. 31, Frankfurt
Die Darmspiegelung führe ich durch in der Endoskopieabteilung des Krankenhauses Sachsenhausen in Frankfurt am Main. Während der Darmspiegelung erhalten Sie eine Propofol-Analgosedierung. Innerhalb von 24 Stunden nach der Propofol-Analgosedierung dürfen Sie nicht autofahren und sich nicht allein im Straßenverkehr bewegen. Es ist deshalb erforderlich, dass Sie sich nach der Untersuchung von einer Begleitperson nach Hause bringen lassen.
Proktologie
Kostenloser Service
Die proktologische Untersuchung umfasst eine ausführliche Erhebung der Krankenvorgeschichte (Anamnese), eine körperliche Untersuchung, Proktoskopie, Rektoskopie sowie einen ausführlichen Befundbericht mit Behandlungsempfehlung.
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei der medizinischen Leistung um eine privatliquidierte Leistung handelt, die Sie unmittelbar nach Rechnungsstellung selbst bezahlen müssen! Die Kosten für die proktologische Untersuchung betragen je nach Umfang und Schwierigkeit 218 - 280 Euro. Über die gesetzlichen Krankenkassen kann ich nicht abrechnen. Sie erhalten eine Rechnung von der Ärztlichen Verrechnungsstelle Büdingen GmbH. Eine Erstattung durch Ihre Krankenkasse müssen Sie selbständig erfragen.
Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Herr Professor Dr. hat eine ausführliche Untersuchung durchgeführt, alle meine Fragen beantwortet und alles sehr genau erklärt.
Prof. Dr Hancke ist det Koryphäe in dem Gebiet. Die Aufklärung und Durchführung der Darmspiegelung waren einwandfrei.
Wir hatten heute einen Termin bei Professor Dr. Edgar Hancke in Frankfurt. Ich begleitete meine Mutter. Leider war der erste Eindruck nicht positiv: Gleich zu Beginn wurde betont, dass es sich um eine Privatbehandlung handelt, und wir sollten sofort eine Erklärung zur Übernahme der Kosten von 218 Euro unterschreiben. Diese Vorgehensweise empfand ich als unangenehm und unhöflich – ein Hinweis am Anfang und eine Unterschrift am Ende wären höflicher gewesen. Gerade im sensiblen Bereich der Proktologie hätte ich mehr Empathie erwartet. Inhaltlich schilderte ich die Krankengeschichte meiner Mutter ausführlich, doch neue Erkenntnisse oder hilfreiche Empfehlungen konnten wir leider nicht gewinnen. Insgesamt war der Termin eher enttäuschend, auch wenn ich verstehe, dass nicht immer große Erfolge möglich sind.
Prof. Dr. med. Edgar Hancke
Jameda
Ich bedaure, dass Sie es als unangenehm und unhöflich empfunden haben, dass ich Sie und Ihre Mutter zu Beginn darauf hinweisen musste, dass es sich um eine Privatbehandlung handelt. Da ich keine Zulassung als Vertragsarzt habe, kann ich gesetzlich Versicherte leider nur als Selbstzahler behandeln. Nach der Gebührenordnung für Ärzte bin ich verpflichtet, vor Erbringung meiner ärztlichen Leistung eine Honorarvereinbarung mit dem zu Behandelnden zu treffen. Die Honorarvereinbarung muss die Nummer und Bezeichnung der Leistung, den Steigerungssatz und den vereinbarten Betrag enthalten und muss durch Patienten und Arzt unterschrieben werden. Ich konnte also nicht anders vorgehen. Aufgrund meiner Untersuchungen habe ich die Vorbefunde bestätigt. Ich habe die Beschwerden Ihrer Mutter neu interpretiert und eine nichtoperative Behandlung empfohlen.
Insgesamt sehr angenehmer Termin, alles super professionell, zügig und einfühlsam.
vertrauensvolle Untersuchung und ausführliche Besprechung
kurzfristiger Termin bekommen und gute gründliche Untersuchung!
100% Weiterempfehlung! Liebevoller Umgang, hochprofessionelle Diagnose und Untersuchung! Angehörige werden voll eingebunden. Toll vielen Dank!
Kurzfristig Termin erhalten
Keine Wartezeit beim Termin
Nach Aufnahme der Vorgeschichte, hervorragende Erklärung der Situation mit Info zur weiteren Behandlung.
Direkt Arztbrief erhalten.
Prof. Dr. Hancke ist sehr zu empfehlen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Herrn Doktor Hancke nur weiterempfehlen.
Sehr kompetenter freundlicher Facharzt. Ich fühlte mich gut aufgehoben.