Sind Sie Dr. med. Edgar Ney?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Edgar Ney Facharzt für Innere Medizin und Gastroentrologie

Hauptstr. 17, 79650 Schopfheim

Dr. med. Edgar Ney bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bereits zum zweiten Male zur Magenspiegelung. Die Angst wird einem genommen von den sehr freundlichen Sprechstundenhilfen. Allen voran
    die Sprechstundenhilfe ,welche Dr. Ney bei der Untersuchung assistiert. Ihre ruhige nette Art ,sowie auch von Dr. Ney, ist sehr beruhigend. Dr. Ney mit seinem Team ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Kompetenter,freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich bisher, trotz unangenehmer Untersuchungen, immer kompetent behandelt.

• Praxis Dr.med. Edgar Ney Facharzt für Innere Medizin und Gastroentrologie  •

Trotz quirligem Praxisbetrieb, kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Leider muss ich wegen einer familiären Vorbelastung sehr oft zur Koloskopie, aber ich würde nie zu einem anderen Arzt wechseln, ich bin sehr zufrieden.

Notwendige Untersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine Freundin wurde das Rezept verweigert, die folgenden 4 Tage später waren die Hölle für sie, am 5 Tag hatte Sie einen Termin und wurde 5 min später wieder raus geschmissen angeblich keine Gluten Unverträglichkeit ( trotz sehr schlimmen Krämpfen bei Gluten haltigen Lebensmittel) ebenfalls keine CED obwohl Sie 4 Tage ohne Medikamente war und dieses nur bei Colitis hilft trotzdem behauptet der gute Herr sie hat beides nicht.

Unglaublich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe eine Darmspiegelung vornehmen lassen. Dr. Ney hat alles sehr gut erklärt und hat sehr viel Erfahrung. Es wurden gleich mehrere Polypen enternt. Es konnte alles ohne Narkose gemacht werden.
    Auch winzige Polypen wurde non Dr. Ney gesehen und entfernt.

Super.

• Praxis Dr.med. Edgar Ney Facharzt für Innere Medizin und Gastroentrologie  •

Sehr kompetent. ! Angenehme Person. Gute Erklärungen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert