Bahnhofstr. 41, 82041 Deisenhofen
Privatpraxis
Dr. med. Edith Bautz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Hauptstr. 14, 82008 Unterhaching
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Edith Bautz?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Doktor kenne ich schon seit Jahren.
Sie ist immer freundlich und zuvorkommend und nimmt sich die Zeit für ihre Patienten.
Als Hausärztin ist Sie daher seit über einem Jahrzehnt meine erste Wahl.• Praxis Dr.med. Edith Bautz Fachärztin f.Allgemeinmedizin • •
Sehr kompete Ärztin, fachlich beeindruckend, tolles, freundliches Personal! Ich habe deren Geduld bewundert, bei einem sehr schwierigen anderen Patienten!
Xxxxx• Praxis Dr.med. Edith Bautz Fachärztin f.Allgemeinmedizin • •
sehr kompetente und zugewandte ärztinnen, sowie extrem Patienten orientiertes MFA Team…. auch in extremen Stresssituationen super freundlich..
Senol.M• Praxis Dr.med. Edith Bautz Fachärztin f.Allgemeinmedizin • •
Ich war in der Behandlung bei Frau Dr. med. Bautz.
Leider fand ich das kurze Gespräch sehr herablassend, schnippisch und arrogant. Auf die Anfrage, ob ich einen Befund für meine letzte Behandlung erhalten kann, wurden mir sofort Kosten aufgedrückt und ich konnte kaum mein Anliegen schildern. Finde ich echt schade, dass für ein Zweizeiler Kosten verlangt werden. Fazit, ich wollte mich nicht weiter von der Ärztin behandeln lassen und ging, da Sie mir nicht vertrauensvoll rüberkam.• Praxis Dr.med. Edith Bautz Fachärztin f.Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ausrecihende Erklärung, nimmt genugend Zeit, und mit guten Gewissen hat die Frau Dr. mir zum Chirurgie weiterüberwisen.
• Praxis Dr.med. Edith Bautz Fachärztin f.Allgemeinmedizin • •
Super nettes Team und sehr kompetente Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und untersucht ordentlich!
• Praxis Dr.med. Edith Bautz Fachärztin f.Allgemeinmedizin • •
Gute Ärztin nimmt sich Zeit für jeden doch daraus entstehen für die anderen Patienten Wartezeiten. Lange Wartezeit trotz Termin.
Sehr freundliche und engagierte Ärztin, mit eingespieltem Praxisteam
• Praxis Dr.med. Edith Bautz Fachärztin f.Allgemeinmedizin • •
Eine Hausärztin wie man sie sich wünscht! Man wird gründlich untersucht, bekommt verständlich erklärt, was man hat und was man dagegen machen kann! Außerdem noch freundliche Helferinnen, was will man mehr!
Da sie sich mehr Zeit nimmt für den Einzelnen, leider etwas lange Wartezeiten
• Praxis Dr.med. Edith Bautz Fachärztin f.Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edith Bautz ab?Dr. med. Edith Bautz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edith Bautz?Dr. med. Edith Bautz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Unterhaching
- Bahnhofstr. 41 Deisenhofen
Kann ich bei Dr. med. Edith Bautz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edith Bautz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edith Bautz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edith Bautz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edith Bautz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edith Bautz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edith Bautz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edith Bautz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edith Bautz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edith Bautz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edith Bautz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.