• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Herzlich Willkommen in meiner Ärztlichen Naturheilpraxis!

Mit meiner besonderen Kombination aus Schul- und Alternativer Medizin möchte ich Sie bei Ihrer persönlichen Gesundheitsfürsorge unterstützen und bei bereits bestehenden Erkrankungen naturheilkundlich begleiten.

Dazu berate ich Sie zunächst in wohltuender Atmosphäre fundiert und individuell zu Ihrem Anliegen. Auf für Sie verständliche Weise und auf echter Augenhöhe besprechen wir (auch alternative) Diagnose- und Therapiemöglichkeiten, dann wählen wir gemeinsam die für Sie passenden Maßnahmen aus meinem großen Spektrum komplementärer Verfahren.

Bei mir gibt es keine regelmäßigen Sprechzeiten. Um mir für Sie ausreichend Zeit nehmen zu können, plane ich sehr individuell. Termine erhalten Sie nach telefonischer Vereinbarung unter 08053 – 79 43 06, gerne auch in den Mittags- oder Abendstunden oder unter www.aerztliche-naturheilpraxis-miczka.de/terminanfrage.

Bitte bringen Sie zum ersten Termin wichtige Unterlagen mit, die Aufschluss über Ihre gesundheitliche Vorgeschichte geben können - z. B. Labor- und Arztberichte - sowie die Medikamente, die Sie derzeit einnehmen oder in der Vergangenheit eingenommen haben.

mehr Über mich

• Arzt für Naturheilverfahren

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Handwerkerpark 14, 83093 Bad Endorf

Privatpraxis

Edith Miczka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Eine sehr gute Ärztin.
    Menschlich und Flexibel auf die Bedürfnisse der Patienten bedacht.
    Werde nirgends anders hingehen!
    Nur zu empfehlen !

• Ärztl. Naturheilpraxis Edith Miczka Fachärztin f. Allgemeinmedizin Naturheilkunde  •

Edith Miczka

Vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es ist mir sehr wichtig, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen! Weiterhin alles Gute für Sie!

• Frau Mizca ist eine sehr engagierte Ärztin, die sich viel Zeit für mein Anliegen genommen hat. Insbesondere für Menschen, die Gesundheit und Heilung ganzheitlich betrachten möchten, kann ich Frau Mizca sehe empfehlen.

• Ärztl. Naturheilpraxis Edith Miczka Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr engagierte Ärztin mit ganzheitlicher Sichtweise • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte mich von Anfang an gut aufgehobenen gefühlt. Sie hat mir richtig zugehört und auch intensiv nachgefragt. Frau Miczka ist eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. Ich bin froh eine Ärztin gefundene zu haben, die mit Naturheilverfahren arbeitet. Das Vertrauen war von Anfang an da.
    Was ich auch toll fand war, dass sie einem bei z.B. Laborkosten, von Anfang an sagt, wie teuer die einzelnen Werte sind, damit man am Ende nicht überrascht ist. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen!

• Ärztl. Naturheilpraxis Edith Miczka Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Miczka ist eine sehr einfühlsame und warmherzige Ärztin, bei der man sich als Mensch zu 100% angenommen fühlt. Ihrem Facharzt der Allgemeinmedizin macht sie alle Ehre: Egal mit welcher Beschwerde man kommt, Frau Miczka geht individuell, ohne jeglichen Zeitdruck auf den Patienten ein, behandelt mit einer enorm großen therapeutischen Bandbreite und gibt ihr Bestmögliches um den Patienten auf dem Weg der Genesung zu begleiten – Ich kann sie wärmstens empfehlen! Insbesondere, wenn man merkt, dass die rein schulmedizinische Behandlung bei chronischen Grundleiden an ihre Grenzen stößt, man seinem Körper mit einer nebenwirkungsarmen Therapie wieder ins Lot bringen möchte und eine ganzheitliche Therapie, die Körper, Geist und Seele miteinbezieht, erwünscht.

Geniale Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Edith Miczka

Herzlichen Dank für die Bewertung, gerne wieder!