Eduard Schmidt
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut
37 Feedbacks
Speichern
Gabelsbergerstr. 4, Heidelberg
Praxis Dr.med. Eduard Schmidt Facharzt für Orthopädie und UnfallchirurgieÜber mich
- Physikalische Therapie & Balneologie
37 Erfahrungsberichte
Dr schmitt ist emphatisch und sehr kompetent
Er nimmt sich Zeit und beherrscht einfach sein Fach
Dazu ist er richtig nett und menschlich
Auch das Praxisteam ist immer super lieb :)
Schade, dass ich Dr. Schmidt nicht schon vor 5 Jahren kennengelernt habe, was hätte ich mir alles erspart. Er hört zu, ist superfreundlich und absolut kompetent. Meine jahrelangen schlimmen Rückenschmerzen hat er sehr erfolgreich behandelt und mir ein neues Lebensgefühl geschenkt. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.
Er nimmt sich immer die nötige Zeit für die Behandlung. Er sucht immer die richtige Lösung und Behandlung zu finden. Er ist sehr kompetent. Wir sind froh, einen so guten Arzt zu haben.
Der Arzt ist unheimlich nett und kompetent und auch die Arzthelferinnen sind super. Die Zeitschriften und Bücher sind für Kinder und Erwachsene sehr interessant, sodass auch die kurze Wartezeit gut zu überbrücken ist!
In jeder Hinsicht herausragender Arzt, der sich Zeit nimmt und den Patienten ganzheitlich und individuell betrachtet. Perfekte Anamnese, Diagnostik und Therapie. Angenehmes Klima in der Praxis.
immer wieder. Großartiger Mensch und Arzt
Ein sehr kompetenter Arzt der mich richtig behandelt hat.
Ich wurde noch nie von so einem kompetenten Arzt behandelt.
Was andere überhaupt nicht gefunden haben, die Ursache meiner Beschwerden, hat er in Untersuchung und Gespräch souverän erkannt.
Die Behandlung war super erfolgreich. Ich danke diesem Arzt von Herzen, hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten.
euserst kompetent und man kann sich auf sein verantwortungsbewusstes und einfühlsames Engagement verlassen