Egbert König
Zeitz 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Schützenstr. 21, 06712 Zeitz
Dr. med. Egbert König bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Schade, dass es nicht mehr Sterne gibt, denn die hätte das gesamte Team verdient. Sowohl der Doktor als auch die Schwestern.
Ich hatte immer das Gefühl willkommen zu sein und wurde stets mit einem Lächeln begrüßt. Leider ist das in anderen Praxen nicht der Standard…
Die Terminvergabe war sehr schnell und mir wurde zügig geholfen.
Alles in allem eine Top-Praxis mit einen Top-Team - so, wie man es sich wünscht• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • Andere •
Danke für die nette und schnelle Hilfe /Behandlung an das komplette Team vom Doc König. Ich sass zwar 2.5 Stunden aber es hat sich gelohnt. Alle haben sich grosse Mühe gegeben! Danke. Bin schmerzfrei
• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • Andere •
Unfreundliche, belehrende Telefonkontakt.
Schwester Xxxxx hat trotz Hinweis auf akute Schmerzen nur Ausreden gesucht, um keinen Termin zu vereinbaren und das in einem sehr belehrenden Ton. Ich habe darauf hin ihr, mitgeteilt auf eine Behandlung in dieser Praxis zu verzichten.• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • Andere •
Bin schon seit einigen Jahren in der Behandlung von Dr. Egbert König. War bisher immer sehr zufrieden, mit der Behandlung von meiner Arthrose im Kniegelenk.
• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • •
Sehr zufrieden mit Arzt und Schwestern. Selten längere Wartezeit im Wartezimmer. Regelmäßige Terminvergabe. Schwestern immer nett und freundlich!
Gute Aufklärung
Einleitung von weiteren Behandlungen
Versucht es mit alternativen Heilbehandlungen unteranderem mit Chirotherapie
Praxissemester ist top• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • •
Hervorragend für die Behandlung und das Spitzen von meinem linken Kniegelenk. Der Dr. kann das. Auch die Behandlung von meinem linken Sprunggelenk 1 A und +++
• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • •
Die Praxis von Dr. König ist perfekt.
Kann nur positiv berichten.
Die zwei sehr sehr netten Schwestern mit dem man über alles reden kann.
Der Herr Dr. König der sehr gut alles erklärt und
sich Zeit nimmt.
Besser gehts nicht.• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • •
Ich war 3 mal bis jetzt dort und 3 mal zufrieden. Alle hilfsbereit und freundlich
• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • •
Ich und meine Familie sind sehr zufrieden mit der Behandlung und den sehr netten Schwestern
• Praxis Dr.med. Egbert König Facharzt für Orthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Egbert König ab?Dr. med. Egbert König ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Egbert König?Dr. med. Egbert König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 21 Zeitz
Kann ich bei Dr. med. Egbert König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Egbert König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Egbert König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Egbert König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Egbert König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Egbert König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Egbert König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Egbert König gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Egbert König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Egbert König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Egbert König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.