Liebe Patientinnen und Patienten,

ich freue mich, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen nachfolgend mich, Dr. med. Eileen Behrens, und unsere Hausarztpraxis in Berlin Charlottenburg näher vorstellen zu dürfen, die ich zusammen mit Dr. med Carmen Ly betreibe.

Ich bin Fachärztin für Innere Medizin mit Schwerpunkt hausärztliche Versorgung und Frau Dr. Ly ist Fachärztin für Allgemeinmedizin.

In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein breites Spektrum allgemeinmedizinischer und internistischer Untersuchungen und Therapien. Wir behandeln u.a. Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen sowie Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Mit Laboruntersuchungen sowie bildgebenden Verfahren klären wir Krankheitssymptome ab und erhalten mit der Diagnose eine Grundlage für eine individuelle Therapie.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Hausarztpraxis Charlottenburg vereinbaren möchten. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Sprechstunde persönlich begrüßen zu dürfen.

Ihre Dr. med. Eileen Behrens
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Eileen Behrens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Männer ab 65 Jahren haben bei Vorsorgeuntersuchungen Anspruch auf eine einmalige Ultraschalluntersuchung zur Früherkennung eines Aneurysmas der Bauchschlagader.

Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Beim Darmkrebs-Screening-Programm können zukünftig auch Frauen bereits ab dem Alter von 50 Jahren eine Koloskopie in Anspruch nehmen. Dies hat der Gemeinsame Bundesausschuss kürzlich beschlossen. Zudem wurden die Intervalle bei den Stuhltests vereinheitlicht. Die Änderungen treten frühestens ab 1. April in Kraft. Dann können sich Frauen und Männer ab 50 Jahren zwischen einem Test auf okkultes Blut im Stuhl, der alle 2 Jahre durchgeführt wird, und maximal 2 Früherkennungs-Darmspiegelungen (Koloskopien) im Abstand von 10 Jahren entscheiden.

Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Versicherte der gesetzlichen Krankenkassen zwischen 18 und 34 Jahren haben einen einmaligen Anspruch auf den "Check-up". Versicherte ab 35 Jahre können ihn alle drei Jahre in Anspruch nehmen.

Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Gesetzlich Krankenversicherte haben grundsätzlich ab dem Alter von 35 Jahren alle zwei Jahre Anspruch auf einen kostenlosen Haut-Check.

Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Die Ultraschalluntersuchung des Herzens kann bei Frau Dr. Behrens nur als Privatleistung angeboten werden. Sporttauglichkeitstests mit Belastungs-EKG sind ebenfalls Privatleistungen.

Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Vorsorgeuntersuchung ab 45: Einmal jährlich können Männer eine Prostata- und Genitaluntersuchung durchführen lassen. Diese dient zur Früherkennung von Prostatakrebs und Erkrankungen der Geschlechtsorgane.

ab 35 €

Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Eine reisemedizinische Beratung beinhaltet die Überprüfung Ihres Impfpasses mit anschließender spezifischer Empfehlung der notwendigen Impfungen plus Privatrezeptausstellung. Die Impfungen in unserer Praxis werden gesondert in Rechnung gestellt. Sowohl gesetzliche, als auch private Krankenkassen erstatten zum größten Teil, bzw. komplett die eingereichten Kosten.

Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Die Ultraschalluntersuchung für den Bauchraum, das Herz oder die Schilddrüse sind für gesetzlich versicherte Patienten nur mit Überweisungsschein online buchbar. Weitere Indikationen werden von den Ärztinnen der Praxis in der Sprechstunde gestellt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly Andere

Ich hatte nur gute Erfahrungen bei Frau Dr. Behrens!

Telefonnummer verifiziert

Ich erlebte Frau Dr. Behrens in den letzten Jahren wiederholt sehr unfreundlich, uninteressiert und unempathisch. Offenbar per se frustriert von einer der Hauptaufgaben einer hausärztlichen Praxis, dem Ausstellen einer AU. Da kann man noch so grippig, fiebernd und schweißgebadet vor ihr sitzen... eine rückwirkende AU gibt es dann aber nur für 2 Tage, technisch bedingt. Vielen Dank!

Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Frau Dr. Behrens nimmt sich Zeit und erklärt sehr verständlich und kompetent auf, dabei ist sie äußerst angenehm und freundlich. Sie macht auf die Risiken aufmerksam und sie nimmt auch keine falsche Rücksichtnahme, somit ist sie in ihrer Art offen und ehrlich, was ich persönlich sehr schätze.

Kompetenz und Freundlichkeit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Terminvorgaben erfolgte zügig; Wartezeit war ok. Gründliche Untersuchung und Diagnose; gutes follow-up.

Auch medikamentöse Versorgung und Ausstellung von Rezepten/ Übersendung per Post ist gut.

Kompetent und zuverlässig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Bei Frau Dr. Behrens bin ich kompetent behandelt worden sodass keine weiteren Zweitmeinungen mehr notwendig waren. Aktuell bin ich wieder gesund und leistungsfähig. Frau Dr. med. Behrens kann ich sehr weiter empfehlen.

Kompetent und fachlich hervorragend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Die Ärztin hat sich Zeit gelassen in mein Problem einzufühlen und mir fachgerechten Rat zu erteilen. Mehr als eine so liebevolle und kompetente Behandlung konnte ich mir nicht wünschen.

Liebenswürdige und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Nach langem suchen fand meine Familie in Dr. Behrens endlich eine Hausärztin, welche einen angenehmen und offenen Umgang erlaubt.

Sehr aufgeschlossen, kompetent, freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Freundlicher und kompetenter Umgang. Zu dieser Ärztin kann man Vertrauen haben.

Positive Erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Dr. Behrens wirkt sehr kompetent und vertrauenswürdig. Mir ging es schnell besser - auch, weil das gesamte Team freundlich, aufmerksam und mitfühlend, obwohl die Praxis mitten in der Grippezeit knallvoll war.

Kompetent, zugewandt und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausarzt Charlottenburg - Dr.med. Eileen Behrens & Dr. med. Carmen Ly

Ich fühle mich gewertschätzt und ernst genommen. Das spiegelt sich ebenso beim Sprechstundenteam wieder. Dafür Danke.

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben