Dr. rer.nat. Corinna Koch
Dr. rer.nat. Koch
Heilpraktikerin, Schwerpunkte: Kinesiologie, Klassische Homöopathie, Allergie- & SchmerztherapieSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Bemerkenswert
Optionale Noten
Bewertungen (12)
Kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin
Bei Frau Dr. Koch habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und ging dabei sehr gründlich und bemüht vor. Schon nach wenigen Tagen habe ich eine Besserung meiner Beschwerden gespürt.
Auf mich macht sie einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Bei Rückfragen ist sie immer gut erreichbar und hilfsbereit.
Dr. Koch schaut über den Tellerrand hinaus
Frau Dr. Koch hat während der Behandlung immer wieder tiefgründige Fragen gestellt, die mich zum Überlegen gebracht haben. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Unterlagen, die ich am nächsten Tag bekam, waren sehr aufschlussreich. Die Medikamente trafen genau auf mich zu und haben mir geholfen. Vielen Dank dafür!
Kompetent und einfühlsam
Frau Dr. Koch ging von Anfang an gründlich und einfühlsam auf unsere Situation ein. Wir können Sie jederzeit ansprechen und sie ist immer bemüht die Behandlung bei Veränderungen anzupassen. Schon nach kurzer Zeit verbesserte sich bereits der Gesundheitszustand meines Kindes. Auch mich unterstützt Frau Dr. Koch aktuell mit vollem Einsatz bei meinen Beschwerden. Sie hilft den „Akut-Zustand“ erträglich zu machen und macht sich Gedanken für eine langfristige Lösung bzw. Ursachenerforschung. Wir sind sehr dankbar für diese ganzheitliche Unterstützung, die wir bei der reinen Schulmedizin so nie erfahren haben!
Ganzheitliche Behandlung
Frau Dr. Koch kann man nur empfehlen. Ich selbst kam durch eine Freundin zu Frau Dr. Koch und ich muss sagen, es war ein voller Erfolg. Frau Dr. Koch konnte mir seelisch und auch körperlich sehr gut helfen. Sie ist immer sehr freundlich, hört sehr gut zu und durch Ihre Behandlung geht es mir jetzt richtig gut.
Ich fühle mich gut beraten
Wir fühlen uns gut aufgehoben in der Praxis. Es wird alles toll erklärt. Eine genaue Erklärung und Einnahmeempfehlung kommt noch am selben Tag per Mail. So kann man alles in Ruhe nochmal nachlesen.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
06251/595811Dr. rer.nat. Corinna Koch bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schmerztherapeuten
Alle Fachgebiete (A-Z)- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- KinesiologieBeliebte Fachgebiete