Ich heiße Elena Friedberg und bin Ihre Spezialistin für Ästhetische Zahnheilkunde Smile Design und ästhetisch-künstlerische Frontzahnrestaurationen...
„We love to make you(r) smile“– das ist das Motto der Zahnarztpraxis am Phoenixsee. Wenn Sie sich das bestmögliche Behandlungsergebnis in kürzester...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- Studium der Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde an der staatlichen Universität in Minsk (Belarus) (1999-2000)
- Studium der Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde an der Universität Witten/Herdecke (Deutschland) (2002-2007)
- Organisation & Durchführung von Fortbildungsveranstaltungen im In- und Ausland zum Thema Parodontologie und Ästhetik (2005-2006)
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский),
- Ukrainisch (українська)
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
We make you(r) smile again! Planen Sie ein Bleaching, haben aber noch ein paar offene Fragen? Dann wenden Sie sich während unserer Geschäftszeiten einfach an uns. Wir nehmen uns gerne die Zeit für eine unverbindliche Beratung. Wir klären Sie gerne über die Anwendung und die Kosten auf.
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
Bei der Kontrolluntersuchung untersuchen wir das Gebiss und den gesamten Mundraum. So können wir neben Zahnproblemen – zum Beispiel Karies – auch Erkrankungen des Zahnfleischs oder der Mundschleimhaut entdecken. Gerötetes Zahnfleisch, das schnell blutet, kann zum Beispiel ein Hinweis auf eine Zahnfleischentzündung (Gingivitis) sein. Auch gutartige Zahnfleischwucherungen – die sogenannte Epulis – kann bei der Kontrolluntersuchung erkannt werden, bevor sie Beschwerden verursacht.
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
Buchen Sie diese Terminart bitte nur, wenn Sie bereits Patient:in in unserer Praxis sind. Sollten Sie uns erstmalig aufsuchen wollen, nutzen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung Neupatient".
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
Informationen zur SOLO-Prophylaxe, einem einfachen und effizienten und innovativem System zur Gesunderhaltung der Zähne. Dauerhafte Zahngesundheit ist möglich – sogar ganz einfach. Wir beraten Sie dazu gerne
Veneers (Beratung)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
Eine gute und umfassende Beratung ist beim Thema Zahnersatz sehr wichtig. Klassischer Zahnersatz, etwa eine Krone, eine Brücke oder eine Zahnprothese, lässt sich mittlerweile auf viele unterschiedliche Arten herstellen, von denen jede ihre ganz eigenen Vor- und Nachteile hat. Denn heute gibt es für nahezu jeden zahnärztlichen Befund nicht nur eine, sondern mehrere grundsätzlich geeignete und Erfolg versprechende Behandlungsmethoden und Versorgungsarten.
Zahnimplantat (Beratung)
Beratung, Voruntersuchung und Planung
In einem ausführlichen Beratungsgespräch erfahren Sie den für Ihre persönliche Situation erforderlichen Behandlungsablauf. Anschließend erhalten Sie einen Heil- und Kostenplan, dem Sie die genauen Kosten für Ihre individuelle Implantatbehandlung entnehmen können. Diesen reichen Sie bei Ihrer Krankenkasse ein, die Sie über Ihren Eigenanteil und die Erstattungsmöglichkeiten informiert.
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

So viel Professionalität, Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft trifft man heutzutage kaum!
Als Angstpatient wurden mir einige Zähne gezogen und mehrere Implantate gesetzt. Die Empfehlung meine Behandlung unter Sedierung( Dämmerschlaf) durchzuführen war genau richtig.
Eine Praxis in der man sich von Beginn an wohl fühlt. Dafür sorgt das gesamte Praxisteam in einer lockeren Atmosphäre.
Frau Elena Friedberg ist sehr freundlich und empathisch und erklärt einem auch sehr gut verständlich mögliche Behandlungsmethoden und auch warum sie welche Methode empfiehlt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Patienten. Inzwischen habe ich wieder ein strahlendes Lächeln und schöne Zähne.
Ich fühlte mich rundum wohl. Ich wurde immer freundlich und sehr respektvoll behandelt. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Ich hoffe, dass ich mit meiner Bewertung nicht nur die hervorragende Leistung einer Top-Zahnärztin würdige, sondern auch Menschen die Angst nehme zum Zahnarzt zu gehen.
Herzlichen Dank

Ganz nette Ärztin, kinderfreundlich. Nur empfehlen!

Liebe Alle, was zeichnet einen guten Zahnarzt/ Zahnärztin aus? Gründlichkeit, Vorausschau und handwerkliches Geschick gepaart mit einer guten Dosis Empathie. Ich habe in Elena Friedberg genau das gefunden. Und ich bin dankbar dafür, dass wir uns getroffen haben.

Sehr gute Beratung und Aufklärung. Meine Frau hat mir Ihre Praxis empfohlen. War ein guter Tipp. Ich habe noch in keiner Zahnarztpraxis so viel Auswahl an Getränken gehabt.

Der gesamte Ablauf von der Aufnahme und dem Patientengespräch, über die konkrete Behandlung bis hin zur Nachversorgung & Kontrolle war professionell und durchweg angenehm gestaltet. Neben dem hohen Niveau der ärztlichen Versorgung und der technischen Ausstattung stand vor allem die Begleitung des Patienten durch das Praxisteam im Vordergrund, und ist somit besonders hervorzuheben. Klare Weiterempfehlung!

Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr Friedberg und hatte als Angstpatientin einen überaus guten Eindruck, sicher auch der ruhigen und professionellen Art sowohl der Mitarbeiter als auch der behandelnden Ärztin

Mit der Behandlung bzw. OP's bin ich sehr zufrieden gewesen.

Sehr fachlich kompetente Ärztin.
Eine einfühlsame,die auf ihre Patienten eingeht und hinein fühlt. Ich freue mich dass ich hier behandelt werde und empfehle jedem weiter.

Frau Friedberg ist super nett - was mich betrifft, ist sie die beste Zahnärztin, die ich je hatte

Ich muss ganz ehrlich gestehen, dass diese Zahnärztin Weltklasse ist.
Ich hab noch nie so eine nette, erfahrene und vor allem schnelle Zahnärztin gesehen.
Jeder Schritt wird erklärt und die Behandlung wird angenehm wie möglich durchgeführt.
Außerdem hätte ich noch nie so einen gutes, vertrauensvolles und hilfsbereites Gefühl wie bei dir gehabt.
Kann ich nur weiterempfehlen
Ihr schönstes Lächeln ist unsere Berufung. Dafür bieten wir Ihnen in der Zahnarztpraxis am Phoenixsee das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkun...
Warum zu mir?
Meine Leidenschaft ist die ästhetische Perfektion in der Zahnmedizin. Wenn meine Patienten nach der Behandlung in den Spiegel sehen und glücklich l...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Zahnarztpraxis am Phoenixsee Am Kai 12 in Dortmund auf den Etagen 3 und 4 des FAPS-Gebäudes 3. Von der Stadtbahnhaltestelle „Hörde B...
Sonstige Informationen über mich
Ich spezialisiere mich für Zahnästhetik. Habe unzählige renommierte Fortbildungen absolviert, um weiter für strahlendes Lächeln und zufriedene Gesicht...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- Vorbereitungs- und Entlastungsassistentin in der Zahnarztpraxis Elisabeth Janson in Volmarstein (2008-2010)
- Angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dr. Konopczak in Werl (2013-2014)
- Angestellte Zahnärztin Zahnklinik am Phönixsee (2013-2018)
Fotos
- Ukrainisch (українська)
Preise und Auszeichnungen
- Fradeani Education ACE Institute MA Classes aesthetic dentistry
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Elena Friedberg ab?Elena Friedberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Friedberg besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Friedberg?Elena Friedberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kai 12 Dortmund
Kann ich bei Elena Friedberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Friedberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elena Friedberg?Sie können sich mit Elena Friedberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Friedberg buchen?Der Online-Terminkalender von Elena Friedberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Friedberg wahrnehmen?Manchmal hat Elena Friedberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Friedberg gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Friedberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Friedberg?Folgende Versicherungen werden von Elena Friedberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.