Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich widme mich mit großer Leidenschaft und einem Auge fürs Detail den ästhetischen und funktionalen Wünschen meiner Patientinnen und Patienten. In meiner Tätigkeit bei blankweiss - dental studios in Frechen ist es mein Ziel, moderne Zahnmedizin mit echter Hingabe zu verbinden und nachhaltige Ergebnisse zu schaffen, die nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch überzeugen.

Mit meiner einfühlsamen und zeitgemäßen Herangehensweise schaffe ich eine Atmosphäre des Vertrauens; für ein strahlendes, natürliches Lächeln und das gute Gefühl, in besten Händen zu sein.

Ich freue mich, dich bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis blankweiss - dental studios in Frechen begrüßen zu dürfen.

Deine Zahnärztin Elena Stoffels

mehr Über mich

Konsultationsformate

Zahnarzt Frechen | blankweiss - dental studios

Elena Stoffels bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02234...

• Frau Stoffels ist eine sehr kompetente und empathische Zahnärztin. Bei ihr fühlt man sich von Anfang an sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Durch ihre ruhige und freundliche Art schafft sie eine angenehme Atmosphäre, die auch Angstpatienten Sicherheit vermittelt.

• Zahnarzt Frechen | blankweiss - dental studios Zahnersatz (Beratung)  •

• Klasse Zahnärztin! Ich habe mich super wohl gefühlt. Tolle Behandlung, immer wieder gerne!

• Zahnarzt Frechen | blankweiss - dental studios Allgemeine Sprechstunde  •

• Super Behandlung von Elena. Ich komme gerne wieder da ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.

• Zahnarzt Frechen | blankweiss - dental studios Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bin voll und ganz zufrieden mit meiner Behandlung. Elena ist mir mit viel Empathie begegnet und ich hab mich mit meiner Angst sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich auch mehr als glücklich!

• Zahnarzt Frechen | blankweiss - dental studios Ästhetische Zahnmedizin  •

• Super schöne Praxis, süße Hunde, hilfreich, geduldig und sehr wohlwollend bei Angstpatienten, kompetent und freundlich

• Zahnarzt Frechen | blankweiss - dental studios Kontrolluntersuchung  •