Unabhängig von Ihrem Krankheitssymptom oder Diagnose sind Sie in meiner Praxis willkommen. Gern widme ich mich Ihrem Anliegen persönlich zu.
Als CTW- Hypnosetherapeutin unterstütze ich Menschen in unterschiedlichen Stress- und Konfliktsituation und betrachte sie ganzheitlich.
Angst- und Wutattacken, sozialer Rückzug, depressive Stimmung, Zwang, Sucht etc. sind aus meiner Sicht Symptome, die auf Ursachen hinweisen, die es rauszufinden gilt.
Die Ursache liegt oft in der Vergangenheit und ihre Wirkung auf das heutige Wohlbefinden ist vielen nicht bewusst. Erkenntnisse über die Zusammenhänge helfen jedoch notwendige Veränderungen im Leben einzuleiten.
Gern schaue ich individuell und mit Ihnen gemeinsam auf die aktuellen Herausforderungen in Ihrem Leben, um Sie auf ihrem Weg bestmöglich zu unterstützen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Trennungsschmerz
- Erschöpfung
- Soziale Phobie
- Panikattacken
- Depressionen
- +21 a11y_sr_more_diseases
Plantagenweg 3, Dresden
Praxis für Selbstwirksamkeit Elena Wagner Heilprakt. für Psychotherapie c/o Elbhangtreff
Angstpatient/Zahnarztangst
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Plantagenweg 3, Niederpoyritz , 01326 Dresden
Privatpraxis
Elena Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Elena Wagner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Elena Wagner ab?Elena Wagner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Wagner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Angstpatient/Zahnarztangst, Onlinesprechstunde, Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Wagner?Elena Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plantagenweg 3 Dresden
Kann ich bei Elena Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Wagner buchen?An diesem Standort hat Elena Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Wagner?Elena Wagner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.