Dr. med. dent. Elena Wissmann

Zahnärztin mehr

Estenfeld 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

willkommen auf dem jameda-Profil der Zahnarztpraxis Dr. Elena Wissmann in Estenfeld.

In meiner Praxis arbeite ich mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und biete Ihnen hierfür ein umfassendes Leistungsspektrum an. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.

Sie können mein Team und mich jederzeit ansprechen, falls Sie ein Anliegen haben, das Sie in der Sprechstunde klären möchten. Unter 09305/9883250 sind wir zu den Sprechzeiten erreichbar und geben Ihnen gerne einen passenden Termin.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. Elena Wissmann

Warum zu mir?

In meiner Zahnarztpraxis in Estenfeld dreht sich alles um Ihre Mundgesundheit. Hier möchte ich Sie dabei unterstützen, mithilfe von präventiven Maßnahmen die Gesundheit Ihrer Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten. Bei Zahnerkrankungen wende ich schonende und schmerzfreie Verfahren an, sodass Sie schnell wieder gesund werden.

Ich pflege ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu meinen Patient*innen, da ich der Meinung bin, dass nicht nur das Fachliche, sondern auch die Chemie eine wichtige Voraussetzung für Ihren Behandlungserfolg ist.

Ich gehe selbstverständlich auf Ihre Fragen ein und möchten Sie mit meinem Wissen in auf den verschiedenen Gebieten der Zahnmedizin auch bei eventuellen Bedenken umfassend und qualifiziert aufklären.

Gemeinsam mit meinem Team sorge ich dafür, dass Sie in der meiner neben der professionellen Behandlung auch eine angenehme und herzliche Atmosphäre vorfinden.

Meine Praxis und mein Team

Mein Team und ich möchten Ihren Besuch in meiner Zahnarztpraxis so angenehm wie möglich gestalten. Deshalb bemühen wir uns als eingespieltes, engagiertes Team stets um Ihre Anliegen.

In unseren freundlichen Praxisräumen steht uns moderne Technik zur Verfügung, die wir Tag für Tag zum Wohl unserer Patient*innen nutzen.

Sie möchten mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Dann kontaktieren Sie uns zur Terminvereinbarung telefonisch unter 09305/9883250 oder besuchen Sie meine Praxis in der Wilhelm-Barth-Straße 7 in Estenfeld.

Zu meinen Aufgaben als Zahnärztin gehört es nicht nur im Bedarfsfall Therapien wie eine Parodontose- oder eine Wurzelkanalbehandlung einzuleiten oder Zahnersatz zu planen. Auch und besonders die Vorsorge spielt eine entscheidende Rolle, um Ihre Mundgesundheit von Anfang an zu bewahren.
Außerdem ist es mir sehr wichtig, meine Patient*innen für die Bedeutung der häuslichen Mund- und Zahnhygiene zu sensibilisieren und zur regelmäßigen Prophylaxe zu animieren.

Das gilt sowohl für meine jungen als auch älteren Patient*innen. Besuchen Sie meine Sprechstunde und erfahren Sie mehr über meine Leistungen.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Wilhelm-Barth-Str. 7, 97230 Estenfeld

Dr. med. dent. Elena Wissmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin

Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden. Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin

• Exzellente Beratung und Behandlung. Wusste gar nicht, dass ein Zahnarztbesuch auch angenehm sein kann.

• Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Habe eine Zahnreinigung in der Praxis Dr. Wissmann bekommen und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Habe im Anschluss auch ein Bleaching machen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    Aber es scheint immer noch Leute zu geben, die bewusst von Praxis zu Praxis rumstreunen und bewusst bestimmte Praxen schlecht machen und dann auch noch anonyme Bewertungen hier abgeben!
    Lasst euch nicht verunsichern lieber Leute, top Praxis, wie je und je!!! Charlene

• Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin  •

Sehr gute Behandlung und Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Grobes Vorgehen bei der professionellen Zahnreinigung! Dadurch hatte ich über eine Woche offene Stellen im Mund und das Zahnfleisch hat sich entzündet.

• Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin  •

Unzufriedenheit mit Zahnreinigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Bin in kürzester Zeit komplett vom Schmerz befreit worden! Bin ganz begeistert.
    Frau Dr. Wissmann und ihr Team sind nur zu empfehlen! Macht weiter so!

• Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin  •

Kompetente Zahnärztin mit hilfsbereitem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Wissmann,
    sanfte Behandlung (ohne Angst).
    Für empfindsame genau richtig.

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin der Behandlund und den Ergebnissen sehr zufrieden, nur zu empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin  •

Freundliche Ärztin mit hoher Fachkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Hallo Arztsuchende... aufgrund meiner sehr positiven Erfahrungen hier ein paar Worte.
    Ich habe über die letzten drei Jahre, seit ich durch Zufall auf Dr. Wissmann gestoßen bin, so einiges an Renovierung hinter mir – und das sowohl mit sehr guten Ergebnissen, als auch mit einem großen Wohlfühlfaktor in der Praxis. Sehr netter Umgang, helle Räume, Parkplätze vor Ort (vom Ikea sind es vielleicht noch 4 Minuten Fahrt, ich komme aus Würzburg Stadt).

Regelmäßig besuche ich die große Zahnreinigung und bishin zu schwierigeren Fällen fühle ich mich stets bestens betreut und behandelt. Ich habe schon so einige Zahndocs in meinem Leben besucht, meist Wü City... ich hoffe schwer, dass ich nicht mehr wechseln muss.

Frau Dr. Wissmann ist äusserst fachkundig und deckt ein sehr breites Spektrum an Behandlungen und Vorsorge ab. Soweit ich weiß, engagiert sie sich bei Ärzte ohne Grenzen, was ich ausgesprochen sympathisch finde. Mein letzter Zahnarzt hat lieber vom Golfspielen und seinen Urlauben geredet, während man sich mit Besteck im Mund ja nicht wehren kann... ;) Zumal dann einfache Sachen wie ein wenig Karies eher unaufmerksam und nicht besonders gewissenhaft abgehandelt wurden.

Wer also einigermaßen in Reichweite wohnt und eine neue Zahnärztin sucht, ruhig mal testen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket, also auch dem Team!

• Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin  •

Umfassend versorgt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe für meine Familie und mich die perfekte Praxis gefunden! Das Leistungsspektrum ist umfassend. Die Frau Dr. Wissmann ist sehr kompetent und einfühlsam. Man wird ausführlich beraten. Die Mädels sind ebenfalls sehr freundlich. Meine Kinder freuen sich regelrecht auf den Zahnarztbesuch!

• Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin  •

Klasse Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Personal. Sehr angenehmer und freundlicher Umgang. Alle bisherigen Maßnahmen waren hervorragend umgesetzt, ich fühle mich immer gut aufgehoben. Ginge höchstens besser, wenn man zum Empfang einen Drink reichte...:) ok.

Alles prima! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin wohne erst seit kurzem in der Gegend und bin sehr froh, dass ich gleich eine so tolle Zahnarztpraxis gefunden habe.
    Frau Dr. Wissmann ist eine sehr ruhige und kompetente Zahnärztin und die Mädels sind auch immer freundlich und nicht so zickig wie in manch andere Praxen.
    Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben.
    Daumen hoch!

• Praxis Dr.med.dent. Elena Wissmann Zahnärztin  •

Sorgfältige Zahnärztin und sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben