Top 5Juni 2022
Eichendorffstraße 3, Innenstadt-Ost, Graben-Neudorf
Alles wunderbar!! Tolle Praxis, nur zu empfehlen :)
Frau Zacharova ist eine sehr empathische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört zu unf hilft wo sie kann.
das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Praxis nur zur Weiterempfehlung.
Sie nimmt sich die Zeit, untersucht gründlich, man bekommt auch schnell einen Termin bei ihr. Praxis ist nie überfüllt wie bei manch anderen Ärzten. Die Wartezeiten sind sehr kurz. Man kommt sehr schnell dran... Die Arzthelferinen sind sehr freundlich so wie die Dr. Zacharova auch. Ich komme sehr gerne zu ihr und könnte mir auch keinen anderen Arzt mehr vorstellen.
Sehr nette und kompetente Ärztin, sie nimmt sich Zeit für Patienten. Auch sehr nette und kompetente MFA‘s, man fühlt sich rundum wohl und versorgt. Eine Praxis die nur weiter zu empfehlen ist.
Selten bin ich von einem Arzt so begeistert wie von Frau Dr. Zacharova. Sie ist Hausärztin und Internistin. Für mich ideal, denn sie kann alle notwendigen Untersuchungen und Checkups bei mir durchführen und ich muss nicht zu verschiedenen Ärzten. Sie ist eine äußerst kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit, hat ein offenes Ohr. Die Labor- Ultraschalluntersuchungen sind umfangereicher und besser dokumentiert als bei meinem vorherigen Arzt. Die Räume sind hell und modern eingerichtet, die Mitarbeiterinnen sind allesamt kompetent und sehr freundlich. Die Praxis ist hervorragend organisiert, die Terminvergabe klappt bestens. Ich habe noch nie länger als zehn Minuten gewartet. Außerdem liegt sie zentral am Marktplatz und ist somit gut mit Straßenbahn zu erreichen. Ich bin rundum zufrieden und kann Frau Dr. Zacharova mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Eine Top-Ärztin in Karlsruhe!
+++ sehr gute ärztin. für alles offen hat mir das leben gerettet da sie meine krebserkrankung rechtzeitig erkannte +++freundliche praxis auch die arzthelferinen sind für alles offen.sehr gute verständigung
Ich fühle mich in der Praxis immer toll an. Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Und Frau Dr. Zacharova ist die beste Hausärztin, die ich hatte. Sie nimmt immer viel Zeit, sie ist sehr verständnisvoll und kompetent.
Ich kann dieser Praxis nur empfehlen.
Frau Dr. Zacharova ist eine sehr Qualifizierte und Kompetente Ärztin. Sie und Ihr Team sind sehr freundlich und die Ärztin nimmt sich genug Zeit für einen und hat immer ein offenes Ohr. Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Frau Dr. Zacharova leistet sehr gute Arbeit und hat ein hohes Fachwissen. Ihre Praxis und ihre Arbeit ist sehr empfehlenswert.
Bei Frau Zacharova steht der Mensch im Vordergrund.
Wenn man Patient ist bekommt auch sehr schnell Termine. Die Ärztin ist sehr freundlich und kompetent, bisher keine bessere Ärztin gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Elena Zacharova ab?Elena Zacharova ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Zacharova?Elena Zacharova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstraße 3 Graben-Neudorf
- Eichendorffstr. 3 Graben-Neudorf
Kann ich bei Elena Zacharova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Zacharova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Zacharova buchen?An diesem Standort hat Elena Zacharova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Zacharova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Zacharova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Zacharova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Zacharova gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Zacharova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Zacharova?Folgende Versicherungen werden von Elena Zacharova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.