Praxis Dr. Eleni Antoniou Zahnärztin

Lister Kirchweg 67, List, 30163 Hannover

Dr. Eleni Antoniou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Moin Team und Leser*innen,
    ich habe immer viel Spaß in der Praxis und bin sehr zufrieden mit der Arbeit, weiter so!
    Freue mich auf den nächsten Besuch
    LG Uwe

• Praxis Dr. Eleni Antoniou Zahnärztin Andere  •

• Um die Behandlung und Freundlichkeit geht es nicht.

Aber bei der Abrechnung wurde mir als Kassenpatient mit Zusatzversicherung teilweise der 4 fache Satz berechnet , was lt. Gesetzgeber ab dem 2,3 fachen Satz schriftlich begründet werden muss.
    Ich möchte mit meiner Bewertung erreichen, dass jeder Patient die Möglichkeit hat, vorher zu überlegen, ob er sich solche Rechnungen leisten möchte

• Termin ist kursfritig abgesagt und muss man vor Jahresende neuen Arzt finden

• Nur zu empfehlen
    Eine so herzliche, einfühlsame und liebevolle Person- das ganze Team ist liebevolle , lustig und alle haben das Herz am rechten Fleck .
    Fühle mich dort sehr wohl und sehr gut behandelt . Nicht hau ruck, es wird sich Zeit genommen und alles besprochen

• Praxis Dr. Eleni Antoniou Zahnärztin Andere  •

• Herzlichen Dank für die absolut tolle und sooo empathische Behandlung meines 7jährigen Sohnes.
    Vor so viel Ruhe, Gelassenheit und Geduld kann ich nur den Hut ziehen!!!
    Ich bin begeistert!!

• Liebe Leser:innen, Liebes Praxisteam, Liebe Frau Dr. Antoniou,
    ich möchte mich auf diesem Weg sowohl erkenntlich zeigen, als auch ausführlich bedanken.
    Der Empfang ist sympathisch und einfühlsam, Termine zeitnah vergeben und die Betäubungen immer! schmerzfrei gewesen.
    Da ich Angstpatient bin und seit über 10 Jahren nicht beim Zahnarzt war, wollte ich eigentlich gar nicht wissen, was genau da alles zu machen ist sondern es einfach hinter mich bringen. Dies wurde angenommen und es wurde einfach behandelt. Natürlich wurden meine Fragen beantwortet und auf meine Sorgen einfühlsam eingegangen.
    Ich empfehle jeden Menschen, in dieser Praxis in Behandlung zu gehen und bin absolut zufrieden mit der Leistung und dem Einsatz von dem Team und Frau Dr. Antoniou.
    Liebe Grüße
    Niclas Wentzel

• Praxis Dr. Eleni Antoniou Zahnärztin Andere  •

• Ich als Angstpatient fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Man hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen und in Zusammenarbeit mit einem kompetenten Zahnlabor wieder zu einem neuen Lebesgefühl verholfen. Frau D. Antoniou und ihr Team sind sehr einfülsam und kopetent.

• Praxis Dr. Eleni Antoniou Zahnärztin Andere  •

• Nachdem ich einen Zahnarztbesuch lange hinausgezögert hatte und mir meine Frau ihre Zahnärztin, Frau Dr. Antoniou, empfohlen hat, habe ich es endlich gewagt. Frau Dr. Antoniou hat mich mit Ihrem gesamten Team super beraten und ich habe mich von Anfang an in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Bei jedem Termin wurde ich mit einem herzlichen und freundlichem Lächeln begrüßt. Dies setzte sich auch während der kompletten Behandlung fort. So macht eine Zahnbehandlung sogar Spaß!!
    Auch dem Zahntechniker möchte ich ein großes Lob aussprechen. Der Zahnersatz wurde von Frau Dr. erst freigegeben als er richtig plaziert war. Alles in allem ein super Team. Vielen Dank für Alles
    Jürgen Kracke

• Praxis Dr. Eleni Antoniou Zahnärztin Andere  •

• Alles perfekt. Ein Arzt, mit dem man auf Augenhöhe sprechen kann. Obwohl Frau Dr. Eleni Antoniou ein Frau ist, habe ich bewusst "Arzt" geschrieben.
    Ich verließ die Praxis jedesmal mit einem Lächeln, auch weil die Mitarbeiterinnen so freundlich und kompetent sind.

• Praxis Dr. Eleni Antoniou Zahnärztin Andere  •

• Äußerst nette, sympatische und einfühlsame Ärztin.

Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich.

Sehr schnelle Vergabe von zeitnahen Terminen.

Meine Behandlung war sehr erfolgreich und zu meiner vollsten Zufreidenheit.

• Praxis Dr. Eleni Antoniou Zahnärztin  •

Ihr Patient Xxxxx • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert