es freut mich dass Sie sich über die Ästhetische Medizin und alternative Heilverfahren informieren möchten! Mein Herz schlug schon immer für die Themen Medizin und Gesundheit deshalb habe ich mich nach dem Abschluss der allgemeinen Hochschulreife zum Studium des Heilpraktikers entschlossen welches ich nun seit vielen Jahren ausübe.
Die Vielfalt an Möglichkeiten die Schönheit eines Menschen hervorzuheben haben mich schon immer fasziniert. Darum habe ich mein Interesse und meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Meine Praxis in der Wilhelmstraße 16/1 in Heilbronn ist auf das Thema Haut spezialisiert.
Alle Arten von Hautproblematiken wie Falten erschlaffte Haut Akne Narben Dehnungsstreifen und vieles mehr werden durch innovative Behandlungen therapiert.
Sie möchten mehr erfahren? Nutzen Sie jameda oder setzen Sie sich mit mir in Verbindung um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.
The Skin
Elisa Birkelbach
Weitere Informationen zu mirDie Vielfalt an Möglichkeiten die Schönheit eines Menschen hervorzuheben haben mich schon immer fasziniert. Darum habe ich mein Interesse und meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Nach meiner Ausbildung zur staatlich anerkannten Kosmetikerin an der Privaten Schäfer Schule in Frankfurt am Main beschloss ich mein Wissen im Beauty-/Ästhetik-Bereich zu erweitern und besuchte die Pro Academy in Stuttgart wo ich mein Diplom zum Make-up Artist und Hairstylist erwarb.
Da mein Herz jedoch schon immer für die Themen Medizin und Gesundheit schlug habe ich mich nach dem Abschluss der allgemeinen Hochschulreife zum Studium des Heilpraktikers entschlossen welches ich erfolgreich absolvierte. Somit wird es mir ermöglicht nicht nur Symptome zu behandeln sondern den Ursachen mit fundierten medizinischen Kenntnissen auf den Grund zu gehen.
Durch diverse Weiterbildungen im ästhetisch-medizinischen Bereich sowie naturheilkundlichen Therapien bilde ich mich auf den folgenden Gebieten kontinuierlich fort:
Fadenlifting
Hammarskjöldring 147, Frankfurt
The Skin Praxis für Ästhetische Medizin Elisa Birkelbach Heilpraktikerin

Top Beratung + Top Ergebnisse
Sehr zufriedenstellend von Anfang bis Ende der Behandlung

Kann ich nur weiter Empfehlen, alles super ,alle nett und Frau Birkelbach hat super beraten

Ich bin absolut begeistert von dieser Praxis! Elisa Birkelbach ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch herzlich und professionell. Man fühlt sich von Anfang an in den besten Händen – sowohl medizinisch als auch menschlich. Die Praxis ist modern, stilvoll eingerichtet und strahlt Ruhe sowie Vertrauen aus. Meine Haut hat sich deutlich verbessert und ich bekomme regelmäßig Komplimente. Ich kann THE SKIN nur wärmstens weiterempfehlen – eine klare 10/10!

Ich war jetzt schon ein paar Mal bei Frau Birkelbach und bin jedes Mal sehr zufrieden. Sie ist super freundlich, nimmt sich Zeit und arbeitet sehr sorgfältig. Die Praxis ist modern und einladend, aber vor allem überzeugt mich ihre professionelle Art. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und kann sie absolut weiterempfehlen!

Super professionelle Beratung, vielen Dank! Gerne komme ich wieder

ich war sehr zufrieden , und freue mich auf weitere besuche bei euch in der praxis.

Sehr professionelle und moderne Praxis mit einem freundlichen Team. Die Behandlungen sind auf hohem Niveau und zeigen tolle Ergebnisse. Klare Empfehlung!

Alles top. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung super zufrieden. Frau Birkelbach hat vorher alles genau und gut erklärt. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Birkelbach geht auf die Wünsche ein, gibt gute Tipps und arbeitet sehr sauber und genau. Ich kann The Skin nur wärmstens empfehlen.

Love Elisa. Individuelle Beratung, sie nimmt sich ganz viel Zeit, bin super happy mit dem Resultat! Ich gehe regelmäßig und auch meine Mami und Freundinnen. Ich kann es wirklich nur empfehlen!

Welche Fachgebiete deckt Elisa Birkelbach ab?Elisa Birkelbach ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisa Birkelbach besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Elisa Birkelbach?Elisa Birkelbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammarskjöldring 147 Frankfurt
- Wilhelmstr. 16/1 Heilbronn
Kann ich bei Elisa Birkelbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisa Birkelbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisa Birkelbach buchen?An diesem Standort hat Elisa Birkelbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisa Birkelbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisa Birkelbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisa Birkelbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisa Birkelbach gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisa Birkelbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisa Birkelbach?Folgende Versicherungen werden von Elisa Birkelbach akzeptiert: Privat versichert.