Dr. med. Elisabeth Bader

Augenärztin mehr

Arnsberg 2 Adressen

Augenzentrum Arnsberg Dr. med. Elisabeth Bader und Mohammad Qahwash

Hellefelder Str. 11, Wennigloh, 59821 Arnsberg

Dr. med. Elisabeth Bader bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02931...

• Selbstzahler
Augenarztpraxis Dres. Elisabeth Bader und Kathrin Fehling

Hellefelder Str. 11, 59821 Arnsberg

Geschlossen

02931...

• Einige Ärzte scheinen der Meinung zu sein, dass Fachleute möglichst wortkarg sein sollten, was leider oft einen unfreundlichen Eindruck hinterlässt.

Obwohl das Praxispersonal sehr freundlich war und mir zeitnah einen Termin gegeben hat, werde ich nie wieder zu Dr. Qahwash gehen. Nach der Untersuchung stand er einfach auf, reichte mir Augentropfen und wollte gehen, ohne mir etwas zu erklären. Als Patient musste ich mehrmals nachfragen, um überhaupt eine Diagnose zu erhalten. Sein Verhalten wirkte auf mich äußerst unfreundlich und unsympathisch.

• Praxis Dr.med. Elisabeth Bader Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Unfreundliche und nicht kooperationsbereite Dame am Telefon bei dem Versuch sich auf einen termin zu einigen. Nachdem ich versuchte der Dame klar zu machen, dass schon eine Dringlichkeit vorläge, die es rechtfertigen würde einen Termin vor Ablauf von 3 1/2 Monaten haben zu wollen, obwohl es kein direkter Notfall ist, fragte die Sprechstundenhilfe nach meinem Geburtsdatum um meinen Datensatz anzuschauen. Sobald sie meinen Datensatz entdeckt hatte, platzte es spontan aus ihr raus, dass ich nicht innerhalb der offiziellen Wartezeit einen termin bekommen würde. Ironischer Weise erwähnte sie in diesem Zusammenhang, dass ich genau die gleiche Behandlung wie alle anderen bekommen würde und deswegen keine Chance auf einen früheren Termin bestände. Ich suche jetzt einen anderen Arzt um mich auf eine zuverlässige Zusammenarbeit verlassen zu können, wenn es nötig ist. Die scheinen ihren Geschäftsbereich eher auf Operationen umlagern zu wollen, also lass ich sie. Schade, die Ärztin ist sehr nett.

• Praxis Dr.med. Elisabeth Bader Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Ein sehr freundliches Team.Einen besonderen Dank an Herrn M.Qahwash für die gute OP,Grauer Star.Werde die Praxis weiter empfehlen.Danke.

• Praxis Dr.med. Elisabeth Bader Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Ich hatte das Gefühl, dass die Ärztin keine Lust auf ihre Arbeit hat. Absolut unkooperativ! Kann ich beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Die Behandlung hat mich nicht weitergebracht.

• Augenarztpraxis Dres. Elisabeth Bader und Kathrin Fehling Andere  •

• Freundlich aber was mich gestört hat ist.....hatte einen Arbeitsunfall und bekam nachträglich einen Termin zur Nachkontrolle. Als ich erschienen bin stand der Termin aber vorne wusste keiner warum ich da sein sollte. Eigenartig. Dann würde eine Untersuchung gemacht wo ich bezahlen sollte. Ich habe den Eindruck bekommen das dort nicht zusammen gearbeitet wird!

Fakt ich habe den Arzt gewechselt

• Augenarztpraxis Dres. Elisabeth Bader und Kathrin Fehling  •

Keine ausreichenden Kenntnisse im Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war diese Woche zum ersten Mal bei Frau Dr. Bader. Auf den Termin musste ich nicht lange warten und auch im Wartezimmer ging es recht schnell. Meine Augen wurden untersucht und mir Möglichkeiten zur Behandlung genannt, z.B. ob direkt reagiert wird oder erstmal noch abgewartet werden kann, Vorteile/Nachteile. Auch über die Preise wurde ich vernünftig aufgeklärt. Ich fand die Ärztin sehr freundlich und zuvorkommend und hatte das Gefühl gut beraten zu sein.

Das Praxisteam war ebenfalls sehr freundlich, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Zusätzlich fand ich es super, wie ordentlich auf die Corona-Schutmaßnahmen geachtet wurde!

• Augenarztpraxis Dres. Elisabeth Bader und Kathrin Fehling  •

Super Behandlung! Nettes Team! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe mich in der Praxis von Dr. Bader sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

Super nettes und zuvorkommendes Team und die Ärztinnen sind sehr kompetent.
    Natürlich muss man in jeder Praxis mit Wartezeit rechnen und diese war auch nicht allzu lang.
    Ich bleibe dort definitiv Patient.

• Augenarztpraxis Dres. Elisabeth Bader und Kathrin Fehling  •

Super nettes Team und kompetente Ärztinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich bei Frau dr. Bader sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie konnte mir schnell Besserung verschaffen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar! Immer wieder zu Frau dr. Bader! Vielen lieben Dank!!!

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war zum ersten Mal zur Behandlung bei Frau Dr. Bader und ich kann nur sagen das alles in allem einfach nur super gelaufen ist. Das Team ist wirklich super nett und die Ärztin in dem was Sie macht wirklich gut und kompetent.
    Ich kann auch die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man zum Arzt geht ist es halt so, dass dort noch andere Leute warten und völlig normal, dass man warten muss.

Lange Rede kurzer Sinn
    Ich bin sehr zufrieden und sollte noch ein Mal etwas mit meinen Augen sein, gehe ich gerne wieder hin.

• Augenarztpraxis Dres. Elisabeth Bader und Kathrin Fehling  •

Super nette Ärztin und super Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr schnell einen Termin gekriegt der auch eingehalten wurde.super nettes Team, kompetente Ärztin.super zufrieden

Grauer star • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben