Frau Dr. Henner ist genau wie vor drei Jahren eine unglaublich sympathische, geduldige Ärztin. Ich habe nie (wie oft bei anderen Ärzten) das Gefühl, mich mit meinem Anliegen beeilen zu müssen und fühle mich ernst genommen. Frau Dr. Henner denkt auch mal ums Eck, schaut nicht nur auf das Symptom, sondern auch auf eine mögliche Ursache. Eine klasse Ärztin !
Ich (w., 40J.) habe Frau Dr. Henner als absolut kompetente sowie ausgesprochen sympathische Ärztin kennengelernt und möchte Sie nicht mehr missen! Eine Ärztin, die zuhört, sich tatsächlich Zeit nimmt und alles in Ruhe erklärt (Diagnose, Behandlungsmethoden). Ärztin aus Leidenschaft und mit Herzblut bei der Sache!
Bei meinem Termin und kam auch sofort dran, auch wenn Frau Dr. Henner durchaus sehr beliebt zu sein scheint. Auch ich kam über eine Empfehlung eines Freundes und habe es keineswegs bereut. Sie hat eine sehr freundliche Art, sodass meine Schüchternheit gegenüber Ärzten sofort verflog. Zugleich konnte mir Frau Dr. Henner ihre Diagnose sachlich-freundlich erläutern. Zusätzlich machte sie mich auf eine Schulterbeschwerde aufmerksam, die ich stillschweigend mit mir herumschleppte. Sie gab mir entsprechende Tipps, die mir sehr geholfen haben. Die Krankheitssymptome stellten sich nach der Behandlung rasch ein. Zwar bin ich jetzt beschwerdefrei, aber wenn es irgendetwas gibt, gibt's für mich nur den Weg zu Frau Dr. Henner. Top-Empfehlung!
Eine junge, hoch motivierte Ärztin, die eine sehr genaue Anamnese durchgeführt hat, mich gründlich untersuchte und mich umfassend zur Behandlung beriet. Alles, wirklich alles, wurde ausführlich besprochen und ich fühlte mich mit rundum gut aufgehoben - auch zwischenmenschlich top! Da darf man hoffentlich mal die besten Noten vergeben, es gab wirklich nichts zu bemängeln...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Henner ab?Dr. med. Elisabeth Henner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Henner?Dr. med. Elisabeth Henner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 10 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Henner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Henner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Henner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Henner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Henner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Henner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Henner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Henner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Elisabeth Henner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Henner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Henner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weilheim
Allgemeinmediziner in Murnau am Staffelsee