Elisabeth Meinardus

Heilpraktikerin · Mehr

München 1 Adresse

• Osteopathie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Kidlerstr. 19, Sendling, 81371 München

Elisabeth Meinardus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Selbstzahler

Kidlerstr. 19, München

Kidlerstr. 19, München

Praxis Kidler 19

Sind Sie Elisabeth Meinardus?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Meinardus hat mir sehr schnell einen Termin gegeben und die Rückenprobleme mit nur 2 Sitzungen beseitigt.

Sie ist sehr liebenswürdig und sanft gewesen.
    Ich kann Sie sehr empfehlen auch bei akuten Beschwerden.

Leider ist die Praxis im 3.Stock im Altbau der Kidlerstrasse 19 und nicht barrierefrei erreichbar.

• Praxis Kidler 19  •

sehr freundliche kompetente Heilpraktikerin in Sendling • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine sehr kompetente Therapeutin, die mir schon mit der ersten Behandlung sehr geholfen hat. Sie hat sich Zeit für mich genommen und ist auf meine individuellen Wünsche eingegangen (hat sogar einen Hausbesuch gemacht, da ich mich kaum noch bewegen konntel). Ich kann sie jedem weiterempfehlen! Vielen Dank, Frau Meinardus, für Ihre schnelle und kompetente Hilfe!

• Praxis Kidler 19  •

Kompetent - mit viel Einfühlungsvermögen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert