• Top badge 2022

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Obere Str. 31, Entringen, Ammerbuch

Elitsa Filipova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin

• Die Zahnärztin und ihr Team sind überaus kompetent, freundlich und aufmerksam. Die Terminvergabe erfolgt problemlos und der Termin selbst ist bestens organisiert - meist komplett ohne Wartezeit - und man fühlt sich stets sehr gut aufgehoben.
    Das ist die erste Zahnarztpraxis, auf deren Termine ich mich freue ;) Klare Empfehlung, besonders auch für Menschen mit einem eher ängstlichen Verhältnis zu Zahnbehandlungen.

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Andere

• Für eine gute Zahnarztpraxis würde ich in ein Flugzeug sitzen. Dank der Zahnarztpraxis Filipova in Entringen muss ich das nun nicht. Ich bin sehr glücklich und berichte gerne von meinem 1. Besuch: Schon der Empfang vom Praxis-Team war überaus freundlich und hilfsbereit. Frau Filipova hat mir dann mit großer Fachkenntnis und perfekter, faszinierend handwerklicher Präzision mein aktuelles Zahnproblem gelöst. Mit dem Ergebnis und mit der Zahnarztpraxis bin ich hoch zufrieden und rundum glücklich - ich habe meine Zahnarztpraxis gefunden. Mein erster Besuch dort hat mich s e h r überzeugt und gerne werde ich die Zahnarztpraxis Filipova in Entringen mit Freude weiterempfehlen.

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Ästhetische Zahnmedizin

• Super Terminplanung, entspannte Praxisatmosphäre, Top

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Andere

• Tolle Zahnarztpraxis, in der ich mich sehr wohl fühle. Und das sage ich als Angstpatientin, die deshalb jahrelang ihre Zähne vernachlässigt hat. Ich musste mich dafür aber nicht schämen, ganz im Gegenteil! Frau Filipova hat mir alles sehr gut erklärt und nach und nach bearbeiten wir nun die Baustellen. Auch die Assistentinnen sind sehr herzlich und einfühlsam, so dass ich mich rundum gut versorgt fühle. Vielen Dank dafür!

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Andere

• Bester Zahnarztbesuch meines Lebens. Mein Sohn (5) möchte am liebsten jede Woche hin. Ich bin Angstpatientin, das habe ich vorher nicht kommuniziert, ich wurde „trotzdem“ so gut abgeholt das ich mich wohl gefühlt habe. Mir wurde alles erklärt. Jeder Schritt angekündigt. So auch bei meinem Kind! Mehr als kinderfreundlich. So eine angenehme PZR (mit neuster Technik) hatte ich noch nie. Danke an das Freundliche Team.

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Kinderzahnmedizin

• Ich erhielt in der Praxis eine professionelle Zahnreinigung. Zuvor erfolgte eine ausführliche Erklärung und die PZR wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Preis hierfür ist auch mehr als angemessen. Super freundliches Team on top!

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Ästhetische Zahnmedizin

• Ich kam sofort ohne Wartezeit dran; sehr freundliche und kompetente Behandlung durch Fr. Filipova und die Mitarbeiterinnen; ich komme gerne wieder.

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Andere

• Wir gehen als Familie sehr, sehr gerne zu Frau Dr. Filipova. Man kommt superschnell dran, wird vom ganzen Praxisteam sehr professionell und freundlich behandelt. Die Ausstattung ist modern, die Rechnungen (Privatpatient) realistisch und transparent. Egal ob Zahnreinigung, Füllung oder nur zur Kontrolle, alles ist schnell und doch sorgfältig erledigt. Auch für kleine Angsthasen sehr zu empfehlen!

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Kinderzahnmedizin

• Bin jetzt schon zum 3 mal zur Zahnreinigung da gewesen. Super zufrieden, kein Vergleich zu meinem alten Zahnarzt. Die Damen vor Ort sind sehr nett und hilfsbereit. Frau Filipova hat mich jedesmal genau Untersucht und ich fühle mich hier gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen.

• Standort: Zahnarztpraxis Elitsa Filipova Zahnrztin Andere

• Sehr nette und kompetente Ärztin, genauso das Praxisteam. Ich war 2x zur professionellen Zahnreinigung dort, welche eher mit einer "Wellnessbehandlung" zu vergleichen ist. Ich bin sehr zufrieden und es wird tatsächlich auch nur das berechnet, was gemacht wurde. Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.