herzlich willkommen bei Radiologis – Ihrer Radiologie mit Standorten in Nürnberg Langwasser und Oberasbach. Ich freue mich, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind und sich hier auf jameda näher über unsere moderne radiologische Praxis informieren möchten. Ich bin Dr. med. Ellen Queißner, Fachärztin für Diagnostische Radiologie. Meine Schwerpunkte liegen in der Neuroradiologie, Tumordiagnostik und in der Prostata-MRT. Gemeinsam mit unserem kompetenten Team setze ich auf Technik der neuesten Generation und einfühlsame Betreuung, um Ihnen bestmögliche Diagnostik und Therapie zu bieten.
Damit Sie sich bei Radiologis vor, während und nach der Untersuchung wohlfühlen, legen wir viel Wert auf eine angenehme Praxisatmosphäre. Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen oder vorab schon Informationen einholen? Rufen Sie uns einfach zu den Sprechzeiten an. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ich bin für Sie da!
MRT Steißbein
Röntgen
Tumordiagnostik
Radiologis Nürnberg Dr.med. Friedrich Meer

Ich war für ein Oberbauch MRT in der Praxis. Die Terminvereinbarung erfolgte unkompliziert online. Am Tag der Untersuchung gab es keine Wartezeiten, nach dem MRT hatte ich direkt das Arztgespräch mit Frau Queißner, in dem mir der Befund gut und verständlich erklärt wurde. Gelegenheit zu Rückfragen gab es, ich hatte das Gefühl das man sich für mich Zeit nimmt.
Arztbrief habe ich direkt mitbekommen, die Bilder konnte ich selbst zuhause online anschauen und herunterladen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Queißner ab?Dr. med. Ellen Queißner ist Radiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ellen Queißner besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Computertomographie (CT), Röntgen, MRT (Kernspintomographie), MRT Sprunggelenk, CT Becken, CT Hüfte, CT Knie, CT Lendenwirbelsäule (LWS), CT Schulter.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Queißner?Dr. med. Ellen Queißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Dürer-Str. 3 Oberasbach
- Görlitzer Str. 28 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Ellen Queißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Queißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ellen Queißner?Sie können sich mit Dr. med. Ellen Queißner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Queißner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Queißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Queißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Queißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Queißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Queißner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ellen Queißner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Queißner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Queißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.