Termin buchen
inaktiv
Elisabethstr. 6, Neustrelitz
Ellen Waldmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Ellen Waldmann?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Großes Lob für die Zahnärztin und ihr Team. Die Wartezeiten sind kurz, die Behandlungsschritte werden besprochen und Einzelheiten erklärt. Bei Bedarf gibt es eine Betäubungsspritze und es werden alle Probleme gründlichst beseitigt. Die Professionelle Zahnreinigung läuft über eine Dauer von 45 (und mehr) Minuten, es kommen dabei allerlei Gerätschaften zum Einsatz. Bisherige Zahnreinigungen beim vorherigen Ärzten wurden mit dem AirFlow nach ca. 20 Minuten beendet. Der Rechnungsbetrag zeigte keine Abweichung auf. Also eine perfekte Behandlung mit einer sehr guten Terminplanung.

Habe vor einiger Zeit zu frau Waldmann gewechselt und es nicht bereut, freundliches Praxisteam und eine sehr Kompetente Ärztin. Bin sehr zufrieden ,kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ellen Waldmann ab?Ellen Waldmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Waldmann?Ellen Waldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 6 Neustrelitz
Kann ich bei Ellen Waldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Waldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Waldmann buchen?An diesem Standort hat Ellen Waldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Waldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Waldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Waldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ellen Waldmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ellen Waldmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Waldmann?Folgende Versicherungen werden von Ellen Waldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.