Paul-Zipp-Str. 173-175, Lützellinden , 35398 Gießen
Privatpraxis
Dr. med. Elmar Friemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Elmar Friemann?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Lieber Herr Dr. Friemann, liebes Praxisteam.
ich möchte mich für die kompetente Behandlung, die ausführliche Aufklärung und Beruhigung sehr herzlich bedanken. Auch Kompliment an das ganze Praxisteam. Klasse und sehr organisiert. Keine Wartezeiten und Sie haben sich Zeit für mich genommen. Alles sehr überzeugend und nachvollziehbar erklärt. Endlich hat jemand die richtigen Schritte bei meinem Problem ganz klar und zielstrebig eingeleitet. Danke und viele Grüße....• IPZ Gießen Internistisches Praxiszentrum • Andere •
Sehr kompetent und sehr freundlich: Ich wurde über mein Problem sehr gut aufgeklärt und beraten. Die Terminvergabe erfolgte zudem schnell und unkompliziert. Tolles Praxisteam! Alles war stimmig!
• IPZ Gießen Internistisches Praxiszentrum • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elmar Friemann ab?Dr. med. Elmar Friemann ist Internist, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elmar Friemann?Dr. med. Elmar Friemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Zipp-Str. 173-175 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Elmar Friemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elmar Friemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Friemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elmar Friemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elmar Friemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Friemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elmar Friemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elmar Friemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elmar Friemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elmar Friemann?Dr. med. Elmar Friemann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.