Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,
als Facharzt für Haut- und Geschlechtskrankheiten, Proktologie und Allergologie decke ich das gesamte Spektrum der operativen und konservativen Dermatologie sowie der weiteren genannten Fachbereiche ab.

Mein Schwerpunkt liegt dabei auf der Dermatochirurgie, also der operativen Entfernung von gut- und bösartigen Hautveränderungen. Auch eine leitliniengerechte Nachsorge von bösartigen Hauttumoren wird dabei gewährleistet. In manchen Fällen lassen sich Hauttumore oder deren Vorstufen auch nicht-operativ mit topischen Präparaten (Lösungen, Gele, Cremes, Salben) oder mittels PDT (photodynamischer Therapie) behandeln.

Selbstredend gehören auch Hautkrebs-Screenings (sog. "Haut-Checks") im Rahmen der Vorsorge- und Früherkennungsuntersuchungen zum Standard-Repertoire.

Weiterhin biete ich Leistungen der ästhetischen Dermatologie an, wie Faltenbehandlungen mittels Anwendung von Botulinumtoxin sowie Anti-Aging mittels Anwendung von Hyaluronsäure und/oder Skinbooster.

Die Praxis ist darüber hinaus mit mehreren Lasern ausgestattet, welche verschiedenste Indikationen abdecken, wie z. B. die Entfernung von Hämangiomen (Blutschwämmchen), Feuermalen, erweiterten und sichtbaren Blutgefäßen (Teleangiektasien) im Gesichts- und Dekolletébereich, Xanthelasmen an den Augenlidern sowie weiterer störender Hautveränderungen.
Störende Besenreiser an den Beinen können einer Sklerosierungs-Therapie ("Verödung") unterzogen werden.

Mittels Anwendung von medizinischen UV-Strahlen unterschiedlicher Spektren (sog. "Lichttherapie") lassen sich insbesondere Beschwerden im Rahmen von chronisch-entzündlichen Hauterkrankungen wie der Psoriasis ("Schuppenflechte"), Ekzeme verschiedenster Ursache oder der atopischen Dermatitis ("Neurodermitis") lindern.

In unserer Allergologie-Sprechstunde bieten wir Ihnen eine umfassende und maßgeschneiderte allergologische Diagnostik (Hauttestungen, Blutuntersuchungen) und leiten entsprechende Therapien ein (inklusive Hyposensibilisierungen).

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis zu begrüßen.

Ihre Hautarztpraxis Dr. med. Elti Hoxha
mehr Über mich

Hautarztpraxis Dr.med. Elti Hoxha Facharzt für Dermatologie

Altwismarstr. 27-27 a, 23966 Wismar

Dr. med. Elti Hoxha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

UNI-Klinikum Heidelberg Hautklinik

Im Neuenheimer Feld 440, 69120 Heidelberg

Privatpraxis

Altwismarstr. 27-27a, 23966 Wismar

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dr. med. Elti Hoxha? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten