Sind Sie Elvis Ypi?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Am Hospital 6, 34560 Fritzlar
Elvis Ypi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Dr. Ypi strahlt großes Vertrauen und Kompetenz aus. Ich war aufgrund eines akuten Notfalls (Herzinfarkt mit Reanimation) bei ihm, und ich habe wegen der hervorragenden Behandlung darauf bestanden, auch die weiteren nötigen chirurgischen Eingriffe nur durch Dr. Ypi durchführen zu lassen. Auch werde ich ihn für die zukünftigen Behandlungen konsultieren.
Absolute Empfehlung!• Hospital zum Heiligen Geist Abt. Kardiologie und Pneumologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Elvis Ypi ab?Elvis Ypi ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Elvis Ypi?Elvis Ypi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hospital 6 Fritzlar
Kann ich bei Elvis Ypi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elvis Ypi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elvis Ypi buchen?An diesem Standort hat Elvis Ypi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elvis Ypi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elvis Ypi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elvis Ypi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elvis Ypi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elvis Ypi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elvis Ypi?Elvis Ypi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elvis Ypi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.