schön, dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben und sich hier über mich und unsere Praxis für Oralchirurgie an den Standorten Mühldorf und Waldkraiburg informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Schwerpunkte und die weiteren Leistungen, die wir Ihnen in unseren Praxen anbieten.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie uns an! Mein Team und ich sind gerne für Sie da und entwerfen ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. Engelbert Heimhilger
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
Angstpatient/Zahnarztangst
Dental Team Dr. Heimhilger MVZ Waldkraiburg
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dental Team Dr. Heimhilger MVZ Mühldorf

Ich war wegen einer Schnarchschiene bei Dr. Heimhilger und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.

Sehr freundlich, professionell.
Keine lange Wartezeit.

Absolut angenehm und es wurde nicht gemeckert, obwohl ich seit 2 Jahren nicht mehr bei einem Zahnarzt war

Hat nach anspruchsvoller Extraktion von fünf (nach schon länger zurückliegender Wurzelentfernung bereits morbiden) Backenzähnen zwei Implantate und Brücken gesetzt. Es war alles perfekt. Da wird einem wieder bewusst, das sich Beruf von Berufung ableitet. Und Humor hat er auch noch!

Hat sich Zeit genommen und genau untersucht und genaue Bestandsaufnahme gemacht

Hatte gestern die Anprobe für meine Prothesen auf Implantat Basis. Es ist einfach unglaublich wie gut das aussieht ich hatte fast 10 Jahre lang keine Zähne aufgrund einer Erkrankung aber jetzt kann ich endlich wieder lächeln. Sehr großes Lob an den Techniker und auch an die Arzthelferinnen. Fühlte mich bei jedem Behandlungstag sehr wohl und gut aufgehoben.

Ein Arzt mit herausragende Erfahrung mehr muss man da eigentlich nicht sagen … kann ich nur jedem empfehlen!!!

Alle Praxismitarbeiter waren vor und während der Behandlung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich hatte bereits eine Implantat-Behandlung in einer anderen Praxis die sehr lange und schmerzhaft verlief aber heute war es fast wie eine normale Zahnbehandlung, super vorbereitet, schneller professioneller Ablauf und absolut schmerzfrei. Ich bin froh endlich eine tolle Zahnarztpraxis gefunden zu haben.

Ich bin wirklich sehr zufrieden, nachdem bereits mehrere Ärzte bei mir das Vertrauen verloren haben, würde ich jetzt behaupten das Dr. Heimhilger der erste Arzt wäre den ich ohne Sedierung oder Narkose arbeiten lassen würde. Er ist sehr einfühlsam, erklärt alles genau und nimmt sich die Zeit die der Patient braucht. Vielen Herzlichen Dank für alles!

Termin wurde zwei mal abgesagt.
Hier lässt man die Patienten lieber mit seinen Problemen links liegen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger ab?Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Kieferchirurgie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger?Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 13 Mühldorf am Inn
- Iglauer Str. 3-5 Waldkraiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger?Sie können sich mit Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Engelbert Heimhilger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.