Praxis Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin

Seitzstr. 3, Oberhausen, 86154 Augsburg

Dr. phil. Eni Qirjako bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis München Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin

Augsburgerstr. 6, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80337 München

Geschlossen

• Ich bin auf Empfehlung meines Arztes auf Frau Dr. Qirjako aufmerksam geworden. Von der ersten Stunde an habe ich mich hier richtig gefühlt. Sie ist einfühlsam, vertrauenswürdig und fachlich eine sehr erfahrene Therapeutin. Ich fühle mich mit meinen Problemen ernst genommen. Vielen lieben Dank!

• Praxis Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Dr. Qirjako ist eine sehr intelligente, fachlich äußerst kompetente, engagierte und empathische Therapeutin und einfach ein toller Mensch. Sie hat auf meine email sofort geantwortet und mir ganz kurzfristig in einer extremen Krisensituation Termine gegeben. Mit ihrer Unterstützung habe ich dank ihres umfangreichen Wissens und ihrer Zugewandtheit große Fortschritte gemacht und kann sie als Therapeutin zu 100% empfehlen. Vielen lieben Dank !

• Praxis München Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Beste Psychotherapeutin die ich kennenlernen durfte. Eine sehr schlaue, intelligente, kompetente und empathische Therapeutin. Man kann sich glücklich schätzen, bei ihr eine Therapie machen zu dürfen.

• Praxis Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Nach längerer Suche ist Frau Dr. Qirjako nun meine vierte Therapeutin und die Erste mit der ich zufrieden bin. Ich wusste ab dem ersten Termin, dass ich mich dort in professionellen und guten Händen befinde und habe sogar noch zwei Termine bei anderen potenziellen Therapeuten abgesagt. Frau Dr. Qirjako ist emphatisch, intelligent und bleibt dabei trotzdem rational und lösungsorientiert. Sie ist unglaublich belesen und verfügt über ein wahnsinniges Wissen in fast allen Bereichen der Psyche. Durch die Behandlung bei Ihr habe ich es geschafft, mich besser zu verstehen und einige Dinge manchmal aus einer anderen Perspektive zu sehen. Ich habe mit der Hilfe von Frau Dr. Qirjako schon einen großen Fortschritt gemacht und bin dafür sehr dankbar.

• Praxis München Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich hatte das Gefühl, dass Frau Qirjako die Schwere des Problems ab der ersten Stunde einschätzen konnte. Sie ist unendlich geduldig. Vor allem ihr interkulturelles Wissen hat mir im beruflichen Kontext sehr weitergeholfen. Wer bereit ist, ehrlich an sich oder seiner Situation zu arbeiten ist hier richtig. Es ist ein harter Weg, der sich mit ihrer kompetenten Unterstützung definitiv auszahlt. Ich würde mich ihr immer wieder anvertrauen. Die liebe Frau Qirjako ist m.E. hochintelligent, spricht 5 Sprachen, von denen ich weiß, handelt immer hochprofessionell und ist dazu einfach ein unglaublich herzlicher und hilfsbereiter Mensch – wirklich sehr bewundernswert!

• Praxis München Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die ich von meiner Psychologin erhalten habe. Sie hat nicht nur ein tiefes Verständnis für meine Situation gezeigt, sondern mir auch Werkzeuge an die Hand gegeben, um wieder Kraft und Klarheit zu finden. Ihre einfühlsame, respektvolle und professionelle Art hat es mir leicht gemacht, mich zu öffnen und Vertrauen aufzubauen.
    Dank ihrer Hilfe konnte ich alte Muster durchbrechen und neue Perspektiven entwickeln, die mein Leben nachhaltig positiv verändert haben. Ich fühle mich gestärkt, verstanden und endlich auf dem richtigen Weg.
    Wer wirklich Hilfe braucht, ist hier in den besten Händen. Absolut empfehlenswert!

• Praxis München Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung von Frau Dr. Qirjako. Ihre ruhige und einfühlsame Art hat mir sofort geholfen, mich wohlzufühlen. Sie hat mir nicht nur zugehört, sondern mir auch wertvolle Tipps und Strategien gegeben, um meine Probleme anzugehen. Die Übungen für Zuhause haben mich dabei unterstützt, meine Gedanken besser zu ordnen und meine Stimmung zu verbessern. Besonders schätze ich, dass ich in Notfällen immer kurzfristig einen Termin bekommen konnte. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

• Praxis Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Selten eine so empathische, einfühlsame und verständnisvolle Therapeutin kennengelernt. In Ausnahmesituationen schiebt sie gern einen Termin dazwischen, nur um zu helfen. Sie ist mit Leib und Seele Therapeutin. Einen großen Dank an dieser Stelle.

• Praxis Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Dr. Qirjako. ist wie ich leider bestätigen kann eine Ausnahmebegegnung.
    Ich habe wie erwähnt leider schon viel Erfahrung, aber nun das erste mal eine wirklich gute Behandlung erfahren.
    Gibt man sich selbst alle Mühe, tut die Ärztin das auch.
    Am Anfang hätte ich nicht gedacht, wie gut ich es habe und haben werde.
    Wenn es wirkich ernst wird ist Fr.Qirjako sogar auserhalb der Sprechstunden zu erreichen.

Danke einfach danke....

• Praxis Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin  •

Ist man selber eine 2 ist sie für einen eine 1.0...... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Frau Dr. Qirjako war sehr kompetent, vertrauenswürdig und jederzeit erreichbar – menschlich wie fachlich einfach super!
    Sie war für mich die erste Person, zu der ich richtig Vertrauen gefunden habe und hat mir geholfen, meine Depression zu überwinden.
    Klare Weiterempfehlung!

• Praxis Dr. Eni Qirjako Psycholog. Psychotherapeutin  •

Super Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement