Albert-Schweitzer-Str. 1, Kurort Berggießhübel , 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel
Enny Lohse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Ich bin als neue Patientin in die Praxis von Frau Lohse gewechselt. Das Team ist sehr freundlich. Die Zahnreinigung wurde professionell ausgeführt, die Schwester hat sich Zeit für Erklärungen zur perfekten Zahnpflege genommen. Die zahnmed. Untersuchung durch Frau Lohse war professionell. Sie ist eine sehr freundliche und empathische Person, die ich nur weiterempfehlen kann. Im Wartezimmer gibt es ein Bücher-Tauschregal. Falls es doch einmal länger dauert, kann man sich die Wartezeit mit Lesen vertreiben und das Buch sogar mit nach Hause nehmen. Ich wünsche dem jungen Team für das neue Jahr 2025 alles Gute, viel Erfolg und zufriedene Patienten.
• Zahnarztpraxis Enny Lohse Zahnärztin • Andere •
Anfang Oktober hatte ich einen Termin. Ich teilte in der Praxis mit, dass ich wahrscheinlich für November-Dezember noch 600 Euro zur Verfügung habe , und mir 2 Kronen machen lassen kann. Mir wurde gesagt, das bekommen wir noch hin. Als ich heute Termine vereinbaren wollte, geht es auf einmal nicht mehr. Nun habe ich 600 Euro und kann sie nicht nutzen. Dann kann ich mein Geld ab nächsten Jahr auch woanders hinbringen.
• Zahnarztpraxis Enny Lohse Zahnärztin • Andere •
Ich brauche einen neuen Zahnarzt...
In der Praxis in Berggießhübel bin ich schon viele Jahre.
Leider konnte ich einen Termin am 10.01.24 wegen Erkrankung und damit verbundener Bettruhe nicht wahrnehmen, ebenso den Folgetermin und vergaß diese abzusagen! Klar mein Fehler!!
Heute erreichte mich per Post eine Forderung von Frau Lohse über 70 Euro, wegen Verdienstausfall.
Daraufhin suchte ich ein klärendes Gespräch per Telefon.
Ich fragte nach warum ich unter bekannter Telefonnummer nicht angerufen wurde, so hätte man meiner Meinung nach, das Missverständnis gleich zum ersten Termin klären können!
Daraufhin wurde mir gesagt dass sei eine gängige Praxis und sie hätte nicht die Zeit jeden einzelnen Patienten anzurufen!!
Ok, aber die Zeit für einen Brief + Umschlag + Briefmarke hat man???
Eigentlich waren noch paar Sachen geplant um meine Zähne zu optimieren, aber unter diesen Umständen sehe ich das Arzt- Patienten- Verhältnis als gestört an.• Zahnarztpraxis Enny Lohse Zahnärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Enny Lohse ab?Enny Lohse ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Enny Lohse?Enny Lohse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 1 Bad Gottleuba-Berggießhübel
Kann ich bei Enny Lohse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enny Lohse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enny Lohse buchen?An diesem Standort hat Enny Lohse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enny Lohse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enny Lohse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enny Lohse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Enny Lohse gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Enny Lohse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enny Lohse?Folgende Versicherungen werden von Enny Lohse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.