Gold Pro-Profil

Dr. med. Eran Schenhaw

Internist · Mehr

Siershahn 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Praxis Dr. Eran Schenhaw in Selters.

In unserer hausärztlich-internistischen Praxis in der Hauptstr. 6 bieten wir Ihnen eine umfassende Versorgung durch Anwendung modernster Diagnostik Beratung und Behandlung nach den Leitlinien der deutschen Fachgesellschaften.

Dabei haben wir Sie immer als ganzen Menschen im Blick und betrachten auch Ihre individuellen Lebensumstände.

Sie möchten mehr erfahren oder einen Termin vereinbaren? Auch Video-Sprechstunden sind über jameda möglich. Kontaktieren Sie gerne unser freundliches Praxisteam unter 02626/142229.

Ihr Dr. Eran Schenhaw

Wir sprechen viele Sprachen:

Deutsch Englisch Italienisch Spanisch Türkisch Französisch
aber kein Fachchinesisch.

Von der hausärztlichen Versorgung über umfassende internistische Diagnostik bis hin zu Behandlungsprogrammen für chronisch kranke Patienten: In der Praxis Dr. Eran Schenhaw in der Amtsstraße 14 in Selters bieten wir Ihnen ein breit gefächertes Spektrum an hausärztlich-internistischen Leistungen. Darüber hinaus erwartet Sie ein freundliches kompetentes Praxisteam sowie eine moderne Ausstattung und neueste Gerätschaften. Erfahren Sie mehr zu unserem Leistungsspektrum auf jameda oder rufen Sie uns an unter 02626/142229. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen zur Verfügung.

Hausärztliche Versorgung

• Fruktose

Diagnostik Fehlbesiedlung des Darms
Beratung zur Pflege / Unterbringung pflegebedürftiger Angehöriger
Beratung zur Patientenverfügung
Hausärztliche Zentrierte Versorgung (HZV)
Hausbesuche

Fotos und Videos

02623...

• Selbstzahler

Hauptstr. 6, 56427 Siershahn

Dr. med. Eran Schenhaw bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02623...

Hausarztpraxis Dr. Eran Schenhaw Facharzt für Allgemeinmedizin

• Ich hatte starke Rückenschmerzen und sie untersuchten mich sofort ohne Termin. Meine Werte waren so schlecht, dass sie mir empfohlen haben, direkt in die Notfallaufnahme zu fahren. Sie hatten mich dann dort telefonisch angemeldet und die Situation geschildert. Ich hatte eine Rippenfell- und Lungenentzündung, welche erfolgreich im Krankenhaus behandelt wurde. Vielen Dank für ihre Hilfe.

• Hausarztpraxis Dr. Eran Schenhaw Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin seid klein auf Patient und immer zufrieden gewesen.

• Hausarztpraxis Dr. Eran Schenhaw Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Sehr kompetentes Ärzteteam was sehr schnell reagiert hat obwohl es für mich der Vertretungsartzt war. Die Überweisung ins Krankenhaus war richtig und wichtig vielen Dank für die tolle Behandlung.

• Hausarztpraxis Dr. Eran Schenhaw Facharzt für Allgemeinmedizin Hausärztliche Betreuung  •

• Dr. Schenhaw ist ein exzellenter Arzt, kompetent, gründlich, empathisch und nimmt sich Zeit. Er hat uns in einer sehr schweren Zeit zur Seite gestanden und uns stets gut betreut, dafür sind wir ihm von Herzen dankbar Sein Team ist sehr freundlich und engagiert. Auch in stressigen Situationen bleiben Sie professionell :) Die Einrichtung ist sehr modern und sauber!

• Sehr engagiertes und nettes Team, offenes Ohr für Patienten und deren Anliegen schon bei der Anmeldung. Dr. Schenhaw nimmt sich Zeit, stellt gute Diagnosen und erklärt bei Fragen alles. Die Versorgung des Patienten wird auf alle Fälle sichergestellt.

• Dr. Schenhaw ist ein hervorragender Arzt, kompetent, gründlich, sehr empathisch, aufmerksam, nimmt sich immer Zeit. Er hat mir wiederholt sehr gut geholfen. Das gesamte Team ist überaus engagiert, stets freundlich und hilfsbereit und verfügt über eine hohe Fachkompetenz.
    Die Praxis ist modern und sehr gut ausgestattet. Meine Familie und ich sind dort seit Jahren in den bestens Händen.

• Hausarztpraxis Dr. Eran Schenhaw Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr guter Arzt, gutes Team, kompetent und empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ein sehr guter Arzt, dem man anmerkt, dass er auch Überzeugung diesen Beruf gewählt hat. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und er geht auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten ein und nimmt sich vor allem Zeit.

• Hausarztpraxis Dr. Eran Schenhaw Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Der Arzt, dem ich vertraue • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Auch in Stresssituationen bleibt das Personal ruhig und freundlich. Aufklärung und Untersuchungen werden zuverlässig durchgeführt.
    In ärztlichen Gesprächen wird sich Zeit genommen und sachlich erklärt .

• Hausarztpraxis Dr. Eran Schenhaw Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetente und zuvorkommende Praxis . • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit einem Jahr hier und seitdem kann ich endlich wieder normal Leben.
    Kurze Wartezeiten trotz teils langer Sprechstunden (meine hatte 15 Minuten gedauert.. hier wird sich um euch gekümmert!)

• Hausarztpraxis Dr. Eran Schenhaw Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Der beste Arzt im Umfeld • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr professionelle Praxis, kompetentes team und alles erfreulich schnell; da unser Hausarzt in Rente ist brauchten eir familiär eine neue Vertrauensperson; Herr Dr. Schenhaw hat sich die Zeit genommen; er hat ein gutes team

Tiptop • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben