• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Jeanette Kießling Fachärztin für Innere Medizin und Angiologie

Anger 47, Altstadt, 99084 Erfurt

Dr. med. Jeanette Kießling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00

• Ich habe eine wahnsinnig freundliche, einfühlsame und kompetente Beratung bekommen. Nur weiterzuempfehlen! :)

• Praxis Dr.med. Jeanette Kießling Fachärztin für Innere Medizin und Angiologie Andere  •

• Ich habe noch keine Fachärztin erlebt, die sich so viel Zeit für die Anamnese und Untersuchung ihrer Patienten nimmt.
    Vielen Dank!

• Ich bin seit fast 2 Jahren in der Praxis und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Ich werde sehr gut behandelt, es wird alles erklärt und immer eine Lösung für Probleme gefunden. Frau Dr. Kießling ist eine sehr kompetente und herzliche Frau. Ich bin sehr froh, bei ihr zu sein.

• Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Dr. Kießling in Behandlung und ca. 1-2x pro Jahr in der Praxis. Es gibt ein gutes Bestellsystem und ich warte nie länger als 15 Minuten.
    Besonders hervorzuheben ist die herzliche Art und Weise von Frau Dr. Kießling. Sie erklärt die Dinge verständlich und nachvollziehbar.
    Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

• Hatte heute einen Termin bei Dr. Kießling in Erfurt ,ich wartete etwa 1.Std. bis zur Behandlung, dann fragte mich Frau Dr. Kießling wo mein Handtuch währe das bräuchte ich zur Behandlung ,ich sagte das mir das niemand vorher gesagt hat das ich ein Handtuch brauche,. Darauf hin sagte Frau Dr. Kießling sie hätte genug Patienten und sei nicht drauf angewiesen auf neue Patienten. Sie verließ das Behandlungszimmer ohne noch etwas zu sagen.
    Ich wartete etwa 20 min. Nachdem die Frau Dr. nicht mehr auftauchte verließ ich die Praxis ohne Behandelt zu werden.
    Mich werden die da nicht mehr sehen.
    Wer da sein Handtuch nicht dabei hat kommt nicht dran.
    Ist einfach nur Lächerlich

Dr. med. Jeanette Kießling

Sehr geehrter Herr E., während sich das Praxisteam intensiv bemühte, Ihren für die Untersuchung dringend notwendigen Vorbefund beim Fachkollegen zu besorgen, haben Sie die Praxis verlassen ( Sie hatten leider vergessen, den Befund mitzubringen.) Wir wünschen Ihnen alles Gute.

• Eine sehr gute Aufklärung und Behandlung mit Erfolg bei der Genesung.

• Ich habe eine Übeweisung vom Hausarzt - Verdacht auf Varikosis. Da ich als Apothekerin seit 35 Jahren täglich bis zu 10h stehe, ist das kein "Wunder". Mit meiner Überweisung ging ich in die Praxis - bereit, auch einen Termin bis Ende des Jahres zu akzeptieren. Die Sprechstundenhilfe - sehr reserviert - erklärte mir, das keine Termine vorhanden seien - auf meine Frage hin - auch bis Ende des Jahres nicht. Ich arbeite für dieses Gesundheitswesen und bekomme keinen Termin zur Untersuchung? Und das entscheidet die Sprechstundenhilfe? Ich habe künftig für Ärzte auch keine Medikamente mehr..

• Ich bin froh, endlich eine fachkompetente ärztliche Betreuung gefunden zu haben, nachdem ich jahrelange Beschwerden hatte, deren Ursache von anderen Ärzten nicht gefunden wurde. Freundliches Praxisteam.

• Praxis Dr.med. Jeanette Kießling Fachärztin für Innere Medizin und Angiologie  •

fachkompetente Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hier ist man als Patient mit seinen Sorgen und Anliegen gut aufgehoben. Ich fühle mich sehr gut betreut, habe alle Befunde erklärt und ganz klare Therapiemaßnahmen bekommen. Vielen Dank für die Zeit und die Mühe!

Kompetent, Empathisch, Vertrauenswürdig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetente Ärztin sowie freundliches und umsichtiges Personal. Ich werde seit Jahren in dieser Praxis sehr gut betreut. Es gibt ein gutes Angebot an Alternativ-Medizin.

Sehr gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben