Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigk...
Unsere Zähne können Einfluss auf unser Wohlbefinden und unser Selbstbewusstsein nehmen. Wünschen Sie sich eine ästhetische Verschönerung Ihrer natü...
Behandelte Erkrankungen
Praxis Eric Burgard Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Eric Burgard Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Eric Burgard Zahnarzt
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Eric Burgard Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Eric Burgard Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Folgetermin
Füllung
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Eric Burgard Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Schlafmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Eric Burgard Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Eric Burgard Zahnarzt

Rundum tolle Praxis! Ich gehe schon sehr lange dorthin und werde es weiterhin tun.

Alles lief reibungslos und alles wurde ausführlich erklärt. Es wird einem so erklärt, dass es auch verstanden wird. Super Zahnarzt.

Ich bin schon seit 25 Jahren bei Dr. Burgard und ich kann nur positives berichten. Die Behandlungen waren immer sehr professionell und auf hohem
medizinischen Niveau. Es wurden auch keine unnötigen Behamdlungen
oder Röntgen veranlasst. Alle Füllungen sind auch nach langer Zeit immer noch sehr gut und haltbar gemacht worden. Alles tiptop! ;)

Wie immer, sehr gut , bin Jahre in Behandlung, sehr persönlich, und fundierte Behandlung

Der Arzt ist kompetent und denkt aus Patientensicht und hat nicht nur den Profit im Fokus. Ich komme immer gerne dort vorbei.

Das ist der beste Zahnarzt auf der Welt
Einfach exzellent... und seine Mitarbeiterinnen sind mega

Dr Burgard ist wie seine Mitarbeiter immer freundlich und kompetent. Hatte zuvor schlechte Erfahrungen bei anderen Zahnärzten gemacht. Hier fühle ich mich gut behandelt und gerne empfehle ich Herrn Dr. Burgard weiter.

Super Zahnarzt. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen. Absolut nicht zu toppen.

bin seit über 30 Jahren sehr zufrieden;
immer freundlich und zuvorkommend;
für jedes Zahnproblem die optimale Lösung parat;
das Rundum-Sorglos-Paket für mein Gebiss ;-)

Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Patient bei Dr. Burgard. Ich habe mich hier immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Mann wird als Patient gut und kompetent beraten bez. der anstehenden Behandlung. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. 10 von 10 Punkten:o)
Liebe Patientin, lieber Patient,
Von der Prophylaxe über Behandlungen für den Zahnerhalt bis hin zum Zahnersatz versorge ich Sie in meiner Praxis in der Graf-Adolf-Str. 100 in Düss...
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Eric Burgard ab?Eric Burgard ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eric Burgard besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen.
Wo befindet sich die Praxis von Eric Burgard?Eric Burgard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 100 Düsseldorf
Kann ich bei Eric Burgard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eric Burgard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eric Burgard buchen?Der Online-Terminkalender von Eric Burgard auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Eric Burgard wahrnehmen?Manchmal hat Eric Burgard einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eric Burgard gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Eric Burgard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eric Burgard?Folgende Versicherungen werden von Eric Burgard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.