Erich Schindler
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Eberbach 1 Adresse
Kellereistr. 32-34, 69412 Eberbach
Dr. med. Erich Schindler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:30 13:30 - 17:30Telefonnummer
Ich war am 28.11.25 in der Praxis, weil ich nach einer Meniskusoperation im Krankenhaus Eberbach Nachfolgerezepte für notwendige KG etc.benötigte. Dies wurde mir vom dem mich „behandelnden“ Arzt verweigert.
Er begründete dies damit, dass mein Vorgehen unredlich sei, in dem ich mich erst
von einem anderen Arzt habe operieren lassen und jetzt von ihm die Ausstellung der Rezepte wolle. …. Jeder möge sich darüber sein eigenes Urteil bilden• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • Andere •
noch nie habe ich so eine schlecht organisierte Praxis erlebt. Nach 40.Minuten auf der Treppe stehen sagt mir eine sehr unfreundliche genervte Mitarbeiterin dass ich zum Arzt muss um ein Nachfolgerezept für KG zu bekommen obwohl ein Befund da ist der wohl belegt dass es nötig ist. ( 3 Mitarbeiterinnen stehen nur rum -aber das geht mich ja nix an.)
Das ist eine Frechheit
Auf Sanego wird meine schlechte Bewertung nicht mal angezeigt....
• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • Andere •
Herr Dr. Dome ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und gründlich untersucht. Vielen Dank dafür
• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • Andere •
Sehr gute Ärzte und freundliche
• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • •
In meinem Beisein über den vorbehandelnden Arzt gelästert, Aufklärung nur auf Nachfrage
• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • •
Teilweise lange Wartezeit, die man allerdings bequem mit einem Einkauf überbrücken kann, da man einen ungefähren Zeitpunkt der Behandlung genannt bekommt.
• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • •
Schnelle und Sachkundige Untersuchung!
Sehr zufrieden• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • •
Gleich am 1. Tag meines Besuches wurde das Knie geröngt und eine Ultraschalluntersuchung ausgeführt.
Da der Arzt es für notwendig befand wurde ich zu einer Kernspin-Tomographie (MRT) im gleichen Haus überwiesen. Am Tag der Untersuchung wurde ich nach nur 1 Stunde Wartezeit von Herrn Dr. Schindler über den voraussichtlichen Verlauf der Erkrankung und die weitere Behandlung aufgeklärt..• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • •
Ich habe immer das Gefühl das ich richtig Beraten und Behandelt werde
• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • •
Ich kann ausschließlich gutes über Dr Schindler sagen. Er ist ein sehr fähiger guter Arzt. Ich werde dort stets gut behandelt und werde ihn jeder Zeit empfehlen.
• Dr.med. Erich Schindler und Eugen Dome • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erich Schindler ab?Dr. med. Erich Schindler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erich Schindler?Dr. med. Erich Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kellereistr. 32-34 Eberbach
Kann ich bei Dr. med. Erich Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erich Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erich Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erich Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erich Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erich Schindler gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erich Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erich Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erich Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.