Sind Sie Dr. med. Erika Dalinghaus?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Erika Dalinghaus Praktische Ärztin

Ostenfelder Str. 43, 59320 Ennigerloh

Dr. med. Erika Dalinghaus bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 15:30 - 19:00

02524...

• Die Ärztin ist schon immer sehr direkt, was schonmal unsensibel wirken konnte, aber sie war um die Patienten bemüht. Aber in den letzten Jahren hat sie sich sehr verändert. Sie verhält sich unangemessen und wenig Einfühlsam. Meiner Erfahrung und der von bekannten nach, verhält sie sich insbesondere bei Übergewichtigen, Diabetikern und psychisch erkrankten zum Teil sehr unprofessionell, inkompetent und verletzend, ohne jegliches Einfühlungsvermögen. Man hat das Gefühl "bewertet" zu werden. Bin wahrscheinlich noch selbst Schuld an meiner Krankheit. Man fühlt sich sehr unwohl. Ich bekomme Panik, mit ihr in einem Raum zu sein.
    Praxis ist zudem sehr in die Jahre gekommen. Ausstattung wirkt sehr in die Jahre gekommen

• Praxis Dr.med. Erika Dalinghaus Praktische Ärztin Andere  •

Empfiehlt weiter
    Sehr ordentlich

• Praxis Dr.med. Erika Dalinghaus Praktische Ärztin  •

Gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Ärztin kann recht genau die Krankheiten erkennen und gut behandeln.Verhält sich gleichermaßen stets freundlich und zuverlässig.

• Praxis Dr.med. Erika Dalinghaus Praktische Ärztin  •

Kompetente erfahrene Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben