Dr. med. Erika Glaab-Schrems

Bayreuth 1 Adresse

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Erika Glaab-Schrems?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Richard-Wagner-Str. 51, 95444 Bayreuth

Dr. med. Erika Glaab-Schrems bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0921...

• Fr. Dr. Glaab-Schrems nimmt sich die Zeit und geht bei jedem Termin auf meine Fragen ein. Das Praxisteam ist unglaublich nett und hilfsbereit! Bin schon seit mehr als 25 Jahren Patientin und sehr dankbar für diese tolle Augenärztin.

• Augenärzte am Hofgarten Dres. Wolfgang Andreas Schrems und Laura-Maria Schrems-Hösl  •

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 2001 Patientin von Frau Dr. Glaab-Schrems. Die Ärztin wurde mir von Bekannten empfohlen. Die Ärztin und ihr Team sind immer sehr freundlich, auch wenn das Wartezimmer und der Flur schon fast überfüllt sind. Von meinen Bekannten habe ich erfahren, daß mehrere Patienten bei Herrn Dr. Schrems wegen einer Augenoperation in Behandlung waren und ebenfalls sehr zufrieden waren mit der Arbeit des Arztes und seinem sehr freundlichen Team. Auch wenn sich wie bei mir damals im Jahr 2001 die Behandlung über einen längeren Zeitraum erstreckt, erlebt man bei jedem Termin ein freundliches Team. Damals wurden mir zunächst Augentropfen verschrieben ohne Kortison. Erst, als es nicht besser wurde, hat man dann Augentropfen mit Kortison und eine Augensalbe eingesetzt, worauf es dann besser wurde. Es wird also nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen geschossen, sondern es wird erst versucht, ohne Kortison auszukommen. Nach der Verschreibung der Tropfen mit Kortison und der Augensalbe ist alles wieder abgeheilt. Die Routineuntersuchungen werden von den Arzthelferinnen durchgeführt, die genauso wie die Ärztin alle Untersuchungen genau erklären, auf Fragen des Patienten eingehen, und die immer sehr freundlich und hilfsbereit sind.

Sehr kompetente, freundliche Ärztin, sehr freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• kurze Wartezeit, nettes Team, kompetente Ärztin, was will man mehr?!

Jederzeit wieder • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gewissenhafte, ausführliche und verständliche Beratung. Freundliches Praxisteam mit einem sehr guten Klima, das merkt man gleich, wenn man die Tür öffnet.

Trotz meist vollem Wartezimmer und Gangbereich lässt sich hier niemand stressen. Es wird Hand in Hand
    gearbeitet und sämtliche Untersuchungen, die durchgeführt oder angeboten werden erklärt.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wer eine gute Augenärtin in Bayreuth sucht, dem kann ich Frau Schrems nur dringend weiterempfehlen

Sehr nette Ärztin+Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert