Bielefeld Fertility-Center

Wertherstr. 266-268, 33619 Bielefeld

Dr. med. Ernesta Raudeliunaite bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Raudeliunaite hat sehr gut verständlich erklärt und ich konnte die besprochenen Inhalte gut nachvollziehen. Sie wirkt auf mich nicht nur ungemein sympathisch und empathisch, sondern auch überaus kompetent. Die wunderschöne Praxis und die tollen Praxishelferinnen machten diesen Besuch noch in top perfekt

• Menopause Zentrum Frankfurt Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfle Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •