Ernesta Raudeliunaite
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Wertherstr. 266-268, 33619 Bielefeld
Dr. med. Ernesta Raudeliunaite bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Raudeliunaite hat sehr gut verständlich erklärt und ich konnte die besprochenen Inhalte gut nachvollziehen. Sie wirkt auf mich nicht nur ungemein sympathisch und empathisch, sondern auch überaus kompetent. Die wunderschöne Praxis und die tollen Praxishelferinnen machten diesen Besuch noch in top perfekt
• Menopause Zentrum Frankfurt Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfle • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernesta Raudeliunaite ab?Dr. med. Ernesta Raudeliunaite ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ernesta Raudeliunaite besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Befundbesprechung, Erstgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernesta Raudeliunaite?Dr. med. Ernesta Raudeliunaite empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertherstr. 266-268 Bielefeld
- Opernplatz 14 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Ernesta Raudeliunaite Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernesta Raudeliunaite keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ernesta Raudeliunaite?Sie können sich mit Dr. med. Ernesta Raudeliunaite auf Deutsch (Deutsch), Litauisch (Lietuvių) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernesta Raudeliunaite buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernesta Raudeliunaite noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernesta Raudeliunaite direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernesta Raudeliunaite wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernesta Raudeliunaite, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ernesta Raudeliunaite gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ernesta Raudeliunaite abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernesta Raudeliunaite?Dr. med. Ernesta Raudeliunaite hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernesta Raudeliunaite direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.