Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Brillant.
Burnout erfolgreich behandelt.
Ich habe Ihm einen Großteil meines heutigen Erfolges und Wohlstands zu verdanken.
In meinem größten Tiefs 2011 und 2017 habe ich es endlich zugelassen,
jemand an mich ran zu lassen.
Und in der Tat, nach seinen Methoden bin ich mehr als nur zurück und auf die Beine gekommen.
Er hat sich immer die Zeit für mich genommen.
Für mich ist er ein Held.
Vielen Dank für meinen neuen Lebensweg.
Mfg., Xxxxx (Früher in Rödelheim)
?ch hatte Glück,das ich einen Termin beim Dr.Kocdemir bekam,er lies sich viel Zeit,ich bekam Homöopathie Tabletten,die mir wirklich gut tun, ich bin froh das ich bei ihm bin, vielen Dank auch an die immer Hilfsbereitschaft derArzthelferinnen.
Sehr zufrieden, sehr freundlicher Facharzt! Schnellen Termin bekommen, super qualifiziertes Personal. Zentral gelegen in einem sehr schönen Altbau....
Herr Dr. Kocdemir ist sehr erfahren und hat mich gründlich untersucht und alles genau abgeklärt. Das hat mich sehr beruhigt. Außerdem hat er mir die richtigen Empfehlungen gegeben - ich bin rundum zufrieden!
Sehr nett und einfühlsam. Er hört aufmerksam zu. Zudem ist er sehr kompetent.
Sehr kompetent, hat mich dereinst, in einer Zeit der höchsten Anspannung, „vor mir selber in Sicherheit gebracht.“
Die verordnete Medikamente lindern die Beschwerden auch wirklich, und auch nur kurze Gespräche zwischen Tür und Angel sind hilfreich.
Ich bin seit 4 Jahren Patientin von Dr Kocdemir. Er hat mir in einer für mich sehr schweren Lebenskrise geholfen. Niemals habe ich mich bei einem Arzt besser aufgehoben gefühlt. Dr Kocdemir ist freundlich, geduldig, emphatisch, verständnisvoll, fachlich absolut kompetent und nimmt sich für meine Behandlung sehr viel Zeit. Wenn ich aus der Praxis gehe, geht es mir jedesmal sehr viel besser. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr aufmerksam und freundlich.
Als Neurologe und Psychiater und auch als Mensch sehr zu empfehlen. Die Wartezeiten sind zwar sehr lang aber in dem Fachbereich als sehr gut zu bezeichnen. Dr. Kocdemir nimmt sich wirklich Zeit um zu helfen und ist fachlich ein sehr zu empfehlender Arzt. Meine Symptome sind nach wenigen Monaten besser geworden so das ich nach 1 Jahr komplett beschwerdefrei bin.
Herr Dr. Kocdemir ist ein absolutes Ausnahmetalent.
Er verfügt nicht nur über ein extrem breites Fachwissen, sondern versteht es auch, Diagnostik und neueste Forschung zu vernetzen. Hierbei ist er der Uniklinik bei Weitem voraus!
Zudem verfügt er über ein großes Maß ein Empathie. Gerade in Notfall-Situationen nimmt er sich Zeit, strahlt Ruhe aus - und gibt das richtige Maß an Hoffnung. Besser aufgehoben kann man nicht sein - und das gilt auch für das Vorzimmer! DANKE für diese großartige Behandlung!
die Arzthelferin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Dr. Kocdemir nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Er hat sehr viel Einfühlungsvermögen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erol Kocdemir ab?Dr. med. Erol Kocdemir ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erol Kocdemir?Dr. med. Erol Kocdemir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansaallee 16 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Erol Kocdemir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erol Kocdemir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erol Kocdemir buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erol Kocdemir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erol Kocdemir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erol Kocdemir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erol Kocdemir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erol Kocdemir gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erol Kocdemir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erol Kocdemir?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erol Kocdemir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.