Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Sie möchten mehr über mich, Zahnarzt Dr. med. dent. Erwin Molz, und unsere Praxis "Die Zahnärzte im Kölner Süden" in der Vorgebirgstraße 178 in Köln Raderberg/Zollstock erfahren? Auf meinem jameda-Profil stelle ich Ihnen unsere Praxis sowie meine Behandlungsschwerpunkte vor, damit Sie sich ein Bild meiner Arbeit machen können. Spezialisiert habe ich mich untder anderem auf die Parodontologie. Gerne setze ich mein Wissen für Ihre Mundgesundheit ein, um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Unsere Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik und bietet Ihnen alles, was Sie sich von einer modernen Zahnarztpraxis wünschen. In Zukunft haben wir Großes vor. Wir werden unser Behandlungsspektrum weiter ausbauen, digitale Prozesse integrieren und unser junges Team gezielt verstärken. Es bleibt also spannend! Überzeugen Sie sich selbst!
Mein Team und ich freuen sich, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. dent. Erwin Molz
Warum zu mir?
Aus Köln für Köln: Moderne Zahnmedizin aus einer Hand! Die Zahnärzte im Kölner Süden stehen mit ihrem Team für klare Werte und Vorstellungen:
- Fairness
- Wertschätzung
- Respekt
Gepaart mit unserer liebenswerten kölschen Art, bieten wir Ihnen und Ihren Familien individuelle Zahnmedizin aus einer Hand. Wir behandeln Sie ausschließlich in unserer Praxis – von der ersten Anamnese bis zum fertigen Zahnersatz. Dabei setzen wir künftig konsequent auf digitale Techniken und behandeln Sie:
- schonender
- angenehmer
- effizienter, mit weniger Terminen
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Erwin Molz, Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis "Die Zahnärzte im Kölner Süden" in der Vorgebirgstraße 178 in Köln Raderberg-Zollstock, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Zu meinen Schwerpunkten zählt unter anderem die Parodontologie. Seien Sie versichert - wir gehen mit der Zeit und handeln innovativ. Das gilt für unser gesamtes Behandlungsspektrum und für die technische Ausstattung in unserer Kölner Zahnarztpraxis.
Meine Praxis und mein Team
Das Praxisangebot im Kölner Süden: In unserer Zahnarztpraxis ist der Mensch keine Nummer! Eigentlich sollte es ja immer so sein: “Der Mensch und seine Gesundheit im Mittelpunkt!” Dafür stehen wir mit Leidenschaft, Humor, Offenheit und Freundlichkeit. Unsere Patientinnen und Patienten sind unser Antrieb und eins wird dabei immer bleiben: Der persönliche Kontakt zwischen Ihnen und unserem Team. Bei uns wird niemand zur Nummer im Wartezimmer!
Das Leistungsspektrum unserer Praxis "Die Zahnärzte im Kölner Süden" reicht von Professioneller Zahnreinigung über die Kinderzahnheilkunde bis hin zu Zahnimplantaten. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich auf jameda über die Leistungen zu informieren. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wenn Sie eine zahnmedizinische Behandlung brauchen oder eine Kontrolluntersuchung durchführen lassen möchten, können Sie gern einen Termin vereinbaren.
Aligner / durchsichtige Zahnschienen
Wurzelbehandlung
Zahnersatz
Zahnimplantate
Sonstige Informationen über mich
Dr. Molz und sein Team sind nun ein fester Bestandteil unserer Praxis in Zollstock. Gemeinsam kümmern wir uns um Ihre Gesundheit!
Das gleiche Veedel. Dieselben vertrauten Gesichter. Die gewohnt gute Behandlung. Das alles in top sanierten Räumen mit neuester Technik und kompetenten, erfahrenen Kollegen. Zahnarzt Dr. Molz führt Ihre Behandlung persönlich in den neuen Räumlichkeiten weiter. Röntgenbilder, Behandlungspläne, Zahnabdrücke – das alles nimmt Dr. Molz mit in die neue Praxis. Auch um Ihre bereits vereinbarten Termine müssen Sie sich nicht kümmern. Alles findet wie gewohnt statt. Alles für gesunde und feste Zähne unter einem Dach
In den neuen Praxisräumen, die wir erst vergangenes Jahr vollständig saniert und modernisiert haben, ist jede Menge Platz für Sie und Ihre Familie. In den hellen und freundlich eingerichteten Behandlungszimmern bietet Ihnen das Zahnärzte-Team das gesamte Spektrum an Zahnmedizin.
Um Ihnen die beste Behandlung zu gewährleisten, setzen wir modernste digitale Technologie ein. Beispielsweise hilft den Zahnärzten eine künstliche Intelligenz (KI), die in Sekundenschnelle Röntgenaufnahmen auswertet. Die von der Charité Berlin entwickelte Software erkennt Infektionen, Karies und Co. sicher und mit absoluter Genauigkeit. Ein enormer Zeitvorteil für die Ärzte – und ein Gewinn für Ihre Gesundheit. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Team der Zahnärzte im Kölner Süden und Dr. Molz freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen beste Gesundheit!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Die Zahnärzte im Kölner Süden
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Vorsorgeuntersuchung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfleischentzündung
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Vorgebirgstr. 178, 50969 Köln
Dr. med. dent. Erwin Molz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Ich war bereits oft bei Dr. Molz und bin seit Jahrzehnten bei ihm in Behandlung und kann die hier eingestellte schlechte Beurteilung nicht nachvollziehen. Kronen, Brücken wurden mit Sorgfalt und ausreichend Betäubung eingesetzt und die Vorbehandlungen sorgfältig und rücksichtsvoll durchgeführt.Termine wurden eingehalten. Das nette Team war jederzeit ansprechbar. Die Ausstattung der Behandlungszimmer ist auf dem neuesten Stand. Dr. Molz fachlich auch.
• Die Zahnärzte im Kölner Süden • •
Bin seit sieben Jahren Patientin dieses Zahnarztes, hatte verschiedene auch kompliziertere Behandlungen, und kann ihn aufgrund seines Könnens nur weiterempfehlen. Sehr freundliche Praxis. Es gibt nichts zu beanstanden.
• Die Zahnärzte im Kölner Süden • •
Bin seit vielen Jahren bei Dr. Molz in Behandlung, seit er mir vier Goldinlays eingesetzt hat. Seitdem hatte ich keinerlei Probleme weder mit den Inlays, noch sonst.
Dr. Molz ist stets gut gelaunt und erklärt, was es zu erklären gibt. Die Vorsorge-Routine erledigen seine Helferinnen freundlich und kompetent.
Besonders erfreulich ist das Praxismanagement bei Dr. Molz, Termine gibt es immer zeitnah und Wartezeiten fallen praktisch nicht an. Auch das Empfangsteam ist ausgesproch freundlich.
Kurz: Alles bestens, sehr zu empfehlen• Die Zahnärzte im Kölner Süden • •
Als privat Patient hin bohrt mir am offenen Zahn. Betäubung hat nicht gewirkt. Klar das man da was sagt. Dann kriegt man zuhöre: ich soll mich nicht so anstlellen.hab eine Kostenvoranschlag für Zahn Ersatz bekommen das 4 fache wie beim anderen Arzt.schrecklich dieser Mann!!
• Die Zahnärzte im Kölner Süden • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erwin Molz ab?Dr. med. dent. Erwin Molz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Erwin Molz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnfleischentzündung, Zahnersatz (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Behandlung von Karies, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erwin Molz?Dr. med. dent. Erwin Molz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorgebirgstr. 178 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Erwin Molz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erwin Molz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Erwin Molz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Erwin Molz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erwin Molz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erwin Molz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erwin Molz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erwin Molz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erwin Molz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erwin Molz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erwin Molz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.