Patienten, die ich behandle
Poststr. 4, Süd, 56068 Koblenz
Dr. Eva Dröge bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Poststr. 4, Süd, 56068 Koblenz
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. Dröge hat die Praxis von unserem bisherigen, langjährigen Zahnarzt übernommen und ich bin sehr froh darüber.
Das Praxisteam ist schon immer herzlich, stets freundlich und entgegenkommend. Egal ob bei der Terminfindung, der Beratung in Notfällen am Telefon oder vor Ort während Behandlungen, man wird von den Mitarbeiterinnen stets auf Augenhöhe und sehr kompetent behandelt.
Frau Dr. Dröge habe ich nun, seit der Übernahme, auch als eine sehr kompetente Ärztin, die sich auch mal Zeit nimmt sich einen Überblick zu verschaffen um ein Problem kompetent zu lösen, kennengelernt.
Ich vertraue auf Ihre Meinung und schätze Ihre Behandlungsweise. Ruhig, sicher und sehr unkompliziert.
Auch bei ihr hat man nicht das Gefühl, sich bei Fragen "blöd" fühlen zu müssen. Sie erklärt und man versteht. Das finde ich immer sehr wichtig, wenn an mir gearbeitet wird!
Ich bin mit jeder bisherigen Behandlung sehr zufrieden.
Vielen Dank liebe Dr. Dröge und liebes Praxisteam, wir kommen gern zu Euch!
LG D.L.• Zahnarztpraxis Dr. Eva Dröge Zahnärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Eva Dröge ab?Dr. Eva Dröge ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Eva Dröge?Dr. Eva Dröge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 4 Koblenz
- Poststr. 4 Koblenz
Kann ich bei Dr. Eva Dröge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Eva Dröge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Eva Dröge buchen?An diesem Standort hat Dr. Eva Dröge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Eva Dröge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Eva Dröge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Eva Dröge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Eva Dröge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Eva Dröge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Eva Dröge?Folgende Versicherungen werden von Dr. Eva Dröge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.