• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin

Ruschestr. 103, Bezirk Lichtenberg, 10365 Berlin

Dr. med. Eva Heilmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Seit mehreren Jahren gute Beratung in Sachen Diabetes Typ 1, Anwendungshilfe, Einstellen der Medikamentation etc
    Manchmal würde ich mich über etwas mehr Glaubwürdigkeit mir gegenüber freuen.
    Toll ist, dass Sie offen sagt, was mein ToDo ist in Sachen Behandlung.
    Sehr gute Erreichbarkeit per Mail und telefonisch. Man wird nicht weg geschickt, auch wenn man vor Ort ist "weil es gerade gepasst hat".
    Gesamteindruck und Fachkompetenz sind super!

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Fachliches Know-How • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir sind seit Jahren bei Frau Dr. Heilmann und sie hat immer ein offenes Ohr. Ihre Behandlung ist sehr kompetent und sie hat uns schon oft sehr geholfen durch guten Rat. Sie ist sehr einfühlsam und freundlich.

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr kompetente, einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• durchgängige ausgezeichnete Betreuung mit hervorragender Organisation gepaart mit hohem Verantwortungsbewusstsein. Sehr gute Kooperation mit anderen Fachärzten. Durchgängiges Gefühl einer nahtlosen fachlichen und kompetenten Betreuung. Super Freundlichkeit!

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr verantwortungsvolle und gewissenhafte Ärztin einschließlich ihres Teams. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit meiner Schwangerschaft bin ich bei Frau Dr. Heilmann in Behandlung und kann nur sagen, dass ich mich sofort in der Praxis wirklich wohl fühle. Das Praxisteam macht einen Superjob und hat sich viel Zeit genommen. Alle meine Fragen und Sorgen zur Schwangerschaftdiabetes wurden ausführlich beantwortet. Die Materie Diabetes war für mich natürlich völlig neu. Aber alles wurde für mich als Patientin sehr ausführlich und verständlich erklärt und die Umsetzung sehr engagiert kontrolliert. Für mich war es eine ganz schwierige Zeit, voller Sorge um mein Baby und dann noch der Stress die Diabetestherapie richtig anzuwenden. Ich bin echt dankbar, das mir so geholfen wurde. Inzwischen ist mein Nachwuchs da und unsere kleine Familie einfach nur happy. Ich kann diese Ärztin und ihr Team uneingeschränkt empfehlen.

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Super kompetente Ärztin....Super Team!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Man wird sehr schnell freundlich behandelt!

Sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr ruhige, überlegte Behandlung. Auch deutliche Worte, wo der Patient selber aktiv werden muss. Sehr sorgfältige Führung der Akten, Dr. Heilmann liest auch Arztbriefe sorgfältig, entdeckt Unstimmigkeiten. Die ganze Familie ist mittlerweile dort und jeder fühlt sich wirklich gut behandelt und versorgt. Auch gleichbleibend freundliches Praxisteam.

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Eine Ärztin, die den GANZEN Patienten sieht. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einer Überweisung durch meinen Hausarzt wurde ich sehr freundlich aufgenommen. Das gesamte Team ist stets um den Patienten bemüht - einfach alles Klasse - Danke

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Nette Ärztin, geht auf Patienten ein, nettes und freundliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gute Praxismanagement - freundlicher Umgang mit den Patienten

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompitente und nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kann ich nur weiter empfehlen

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Gute Ärztin ,sehr Natürlich, Kranker steht im Mittelpunkt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Prima Ärztin sehr kompetent. Tolles Team. Schnelle, nette Sprechstundenhilfe. Gute Diabetologin.

Ich kann Frau Dr. Eva Heilmann und das gesamte Team seht empfehlen

• Praxis im ÄrzteZENTRUM Dr.med. Eva Heilmann Fachärztin für Innere Medizin  •

Prima Ärztin, sehr nett, kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert