Grenzbergeweg 12, Bezirk Treptow-Köpenick, 12589 Berlin
Dr. med. Eva Keil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Frau Dr. Keil nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie klärt verständlich über die Krankheit und deren mögliche Behandlungsmethoden auf. Auch das Praxisteam ist freundlich, hilfsbereit und telefonisch erreichbar.
• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Ich besuche die Praxis von Frau Dr. Eva Keil nun schon seit mehreren Jahren und bin rundum zufrieden. Für Anfragen haben sowohl das Praxisteam als auch Frau Dr. Keil immer ein offenes Ohr und es wird darauf geachtet, dass es nicht zu langen Wartezeiten kommt.
• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Diese Haus-Ärztin ist sehr kompetent,freundlich und auf dem neuesten Stand der Medizin.
LEIDER ist die Praxis nicht behindertengerecht.• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Absolut kompetent und freundliche Ärztin. Diese Praxis ist wirklich nur weiter zu empfehlen!
• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Frau Dr Keil hat immer viel zu tun. Wahrscheinlich mehr als gut wäre. Sie ist engagiert und freundlich. Und sie ist dem Ort verbunden, in dem sie arbeitet, das spürt man.
Ansonsten glänzt sie mit wahnsinnig viel Wissen und wenn sie was nicht weiß, sagt sie das offen und macht sich schlau. Mein großer Respekt vor so einer Ärztin!!!!• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Sehr freundliche Ärztin, nimmt sich immer Zeit und ist sehr gründlich. Das Personal ist sehr freundlich.
• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Saß über 2 Stunden bis ich mal ran kam, hatte das Gefühl sie haben mich vergessen. Nur 2 min im Sprechzimmer und sagt mich genau das was ich auch wusste. Helferin sehr nett.
• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Sehr höfliche, fachliche und auch menschliche Untersuchung. Frau Dr. Keil nimmt sich immer Zeit, auch wenn das Behandlungszimmer gefüllt ist.
Notwendige und auch sinnvolle Untersuchungen oder Überweisungen werden getätigt.• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Frau Dr. Keil war über mehrere Jahre meine Hausärztin und hat mich bei allen Wehwehchen immer gut betreut. Auch bei einer ernsthaften Erkrankung hat sie mich richtig überwiesen.
• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Sehr freundliche Ärztin mit rascher Auffassungsgabe, sie ist sehr solidarisch mit ihren Patientinnen und informiert von sich aus. Die Helferinnen in der Praxis sind unterschiedlich qualifiziert, was man im Umgang spürt. Alle sind sehr freundlich und kundenorientiert. In den Sturmzeiten grippaler Infektionen blieben alle ruhig und freundlich. Ich bin sehr zufrieden hier, weil ich mich stets ernst genommen fühle.
• Praxis Dr.med. Eva Keil Fachärztin für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Keil ab?Dr. med. Eva Keil ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Keil?Dr. med. Eva Keil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grenzbergeweg 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Eva Keil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Keil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Keil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Keil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Keil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Keil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Keil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Keil gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Keil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Keil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Keil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.